Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мне в школе изуродовали душу
29 декабря 2013, в 17:34

Пользователь
Я в школе была обьектом насмешек, унижений, иногда и били. была толстой и очень стеснительной но доброй ( Так вот, прошли годы, я очень изменилась, Стала красивой, похудела. те кто обижали меня даже в возрасте вспоминают мою кличку толстое-говно, я понравилась одному парню и ему парни сказали зачем тебе она, ее все гнобили в школе сказали что я в школе была стеснительной и кличку мою ему сказали, не знаю как быть душа болит очень сильно! как быть?
-
Пользователь29 декабря 2013, в 17:41#1Здравствуйте!
Думаю,что,всё-таки,Вам не душу изуродовали,а психику изрядно попортили.
Вы изменились,стали красивой,похудели,значит прикладывали к этому усилия,почему Вы это не цените?Вы же сами себя мысленно, постоянно и насильно, возвращаете к тем школьным временам,я права?
И ещё,я так понимаю,что Вы 1988 года рождения,что там за парни,которые такое могут говорить,не дети уже,а ума нет.Понимаю,Вам очень обидно,но не думайте о том,что было,думайте о том,что есть сейчас.Ответить Цитировать9 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 декабря 2013, в 17:48#2никак не быть. если парень решит поэтому от вас отказаться - значит, придурок.
16 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 декабря 2013, в 18:10#3Просто успокойтесь , те кто помнят ваше прошлое это просто завистники , им завидно потому-то вы стали красивой и изменились и что больше не такая как раньше.А если парень действительно бросит вас , то он действительно придурок.Не заставляйте себя страдать от этого,учеба пройдет , а жизнь всё еще впереди.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь29 декабря 2013, в 18:13#4смените окружение, раз не можете не реагировать, про парня вам все сказали
-
Пользователь29 декабря 2013, в 18:26#5Да я ж вас умоляю)))! Меня тоже с лестницы спускали и камнями закидывали. Кроме того, после школы я не похудела и не стала красивее. И ничего, как-то умудряюсь быть счастливой)))).
Научитесь смеяться над этим. Ну сказали они вашему парню про вашу кличку, и что? Вы стали хуже? Толще? Некрасивее? Да расхохотались и ответили: "Ну а тебя все звали рыжим педиком/пузатой бабой/тупым валенком/микрочленом, но я же никому об этом не рассказываю"))). И кто потом докажет, что не называли))?
Это всё просто слова. Вам не надо этим людям ничего доказывать, они вам никто - у них своя жизнь, у вас своя. А парню скажите, что если он в следующий раз не врежет им за такое, вы с ним больше на свидание не пойдёте)).18 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2013, в 14:25#6с парнями, которые мне припоминают мои школьные клички, я сразу расстаюсь. не хочу вспоминать школу - я искренне ее ненавижу, она так же искренне ненавидит меня, и не хочу, чтобы что-то или кто-то напоминал мне об этом. да, и если он так делает, то ни моего, ни вашего внимания он не достоин
я стараюсь просто вычеркнуть из своей жизни все, что связано со школой, я не общаюсь с одноклассниками - хотя место жительства не меняла, я не смотрю фотографии и не хожу на встречи. это помогает, но до первого столкновения с реальностью.. -
Пользователь30 декабря 2013, в 14:44#7а у меня
Ильич-паралич :)))
и вообще кто обзывается тот так и называется :)))5 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 декабря 2013, в 22:55#8Будьте мудрее, вы уже морально выше всех них вместе взятых. И стоит ли обращать внимание на эту низость и тратить свои нервы? Красота и мудрость в девушке это самая сильна женская магия в девушке)
1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор30 декабря 2013, в 23:14#9Если парень вас любит, то ему будет неважно, что былл в школе, а , если он послушает о школьных дразнилка и примет их к свадению, то не ваше это.
-
Пользователь30 декабря 2013, в 23:21#10Срочно повзрослейте. Тогда не будете обращать внимание на слова каких-то отморозков, которым заняться нечем, кроме как продолжать Вас гнобить. Просто осознайте, что Вы - взрослый, сильный, разумный человек, хозяйка своей жизни. Вам обязательно встретятся еще люди, которым не будет дела до Ваших школьных кличек и которых Вы будете интересовать настоящая, такая, как Вы есть.
Почитайте книги Литвака. Пригодятся, чтобы научиться давать отпор)4 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор30 декабря 2013, в 23:23#11учитесь любить и ценить себя, вы ведь не школьница уже и знаете, что изменились внешне в лучшую сторону
-
Пользователь31 декабря 2013, в 00:02#12
Комментарий удален автором
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
«Не могу отказать людям в помощи, но не все это ценят»
Мешает ли дружба любить друг друга?
«Мне предложили работу в другом городе — мать собирается со мной»
3 черты, которые объединяют самых счастливых людей
«Мама отказалась помочь с детьми»
Челлендж милоты: хозяева собак разыгрывают своих питомцев
Почему люди верят в теории заговоров
Сегодня читают
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях