Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Отношения с парнем. который младше
07 января 2014, в 15:20

Пользователь
Добрый день! Прошу совета в моей ситуации. Я встречаюсь с парнем. который на восемь лет меня младше (мне 29. ему 21). Встречаемся чуть больше месяца. Очень часто встречаться не получается. так как я живу в одном городе. а он в другом - езды примерно час-полтора. Познакомились мы с ним интересно - я была его учительницей на курсах. И в конце курсов у нас с ним закрутилось-завертелось. Я сначала все переживала, что он со мной ради оценок. Но курсы закончились, а мы все еще вместе. У меня есть ребенок. Я их познакомила. Он к ребенку относится хорошо. Да и масявке он нравится. На данный момент он не работает. Хочет уйти в рейс. Для этого надо время. Вообщем. веду к тому, что подарков он мне не делает пока. Я на это не обращаю внимания. Мне с ним хорошо и без этого. деньги - это приходящее. Родители его против меня. Мы с ними не знакомы, но он им рассказал обо мне. Я их понимаю. Молодой парень, и тут на тебе взрослая женщина. да еще и с ребенком. Но пока мы вместе не смотря на их возражения. Даже дают квартиру. когда она не занят квартирантами. Он сейчас практически все время сидит дома, в интернете. То он играл в какие-то игры одно время. Сейчас вроде перестал. Общается с разными девушками. Меня это напрягает. Я ему как-то сказала об этом, он мне ответил. что у меня нет повода ревновать, что он просто общается. Но временами он с ними, а точнее с одной, общается больше чем со мной. да еще по скайпу с видео. Меня это обижает. Я чувствую, что он предпочитает общение с ней. У нас с ним общение по интернету мало получается. Мы можем нормально общаться. когда вместе. Недавно он познакомил меня со своими друзьями. Я так понимаю, что это весьма серьезный шаг с его стороны. Не знакомил бы, если бы была абсолютно безразлична или только для секса, правда? И еще проблема. я никак не могу его вытащить просто прогуляться. Мне он говорит, что он этого не любит. То есть если мы с ним встречаемся. то только дома. да мы можем быть целый день вместе, но выйти погулять - нет. Что это? Может боится того. что он без денег и не может меня пригласить в кафе на чашу чая?
Я когда начинаю заморачиваться по поводу наших отношений. он мне говорит - живи сегодняшним днем. А я видать не могу уже так. Я хочу какой-то определенности. Но в то же время я понимаю, что какая может быть определенность с молодым мальчиком.
Простите. что сумбурно все так написано. Нужен взгляд со стороны на наши отношения и что я могу от них ожидать по Вашему мнению!
Спасибо
Я когда начинаю заморачиваться по поводу наших отношений. он мне говорит - живи сегодняшним днем. А я видать не могу уже так. Я хочу какой-то определенности. Но в то же время я понимаю, что какая может быть определенность с молодым мальчиком.
Простите. что сумбурно все так написано. Нужен взгляд со стороны на наши отношения и что я могу от них ожидать по Вашему мнению!
Спасибо
-
Пользователь07 января 2014, в 17:22#25Потому что слово отношения - в кавычках.
Или у вас в мозгу, проще говоря.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь07 января 2014, в 17:23#26Какие именно глупости?
-
Пользователь07 января 2014, в 17:28#27В смысле? Вы считаете, что вся проблема во мне?
-
Пользователь07 января 2014, в 17:31#28.
он мне говорит - живи сегодняшним днем. А я видать не могу уже так. Я хочу какой-то определенности. Но в то же время я понимаю, что какая может быть определенность с молодым мальчиком.
Вам нельзя жить сегодняшним днем, потому что у вас есть ребенок, и вы за него в ответе.
Мальчик же этот молоденький сопляк, неплохо пристроился, не работает, сидит целыми днями в интернете и все, человек-амеба, даже выйти погулять не хочет. Не работает и работать не будет, я вас уверяю. Если куда-нибудь и устроиться, то не надолго2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2014, в 17:34#29Ну скорее всего так и есть. В жизни каждого парня есть период, когда ему нужна взрослая женщина
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь07 января 2014, в 17:35#31
Я думаю, что если бы он стеснялся моего возраста. то не знакомил бы с друзьями.
Я Вас разочарую, конечно, но его друзьям абсолютно всё равно, кто рядом с их другом. Девочка или тётенька. Знакомство - ни к чему не обязывает. Молодой человек далеко не заглядывает, и вполне разумен для своих лет:
Я когда начинаю заморачиваться по поводу наших отношений. он мне говорит - живи сегодняшним днем.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2014, в 17:37#32Вообщем, надо жить дальше! :) Послушайте песню Никитиных "Следует шить!"
-
Пользователь07 января 2014, в 17:41#33Я поняла, всем спасибо за напутствия. Я сама себе придумала проблему. Буду брать от этих отношений то, что можно взять. И искать более подходящего мужчину.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2014, в 17:44#34И не торопитесь ребёнка знакомить с "кандидатами" в спутники жизни. :)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 января 2014, в 17:48#35Та он вообще первый, с кем познакомила
-
Пользователь07 января 2014, в 18:01#36
Буду брать от этих отношений то, что можно взять.
Не хочу Вас разочаровывать, но кроме секса Вы от этих отношений ничего не возьмете. В любом случае Ваш молодой бойфренд получит куда больше2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях