Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Мне неприятно свое лицо.
08 января 2014, в 06:01

Пользователь
У меня самое обычное лицо.Волосы средней длины,глаза зеленые со зрачком в виде цветка(не знаю зачем пишу про глаза).Мне не нравиться мое лицо,одна из вещей вызывающих у меня стресс.Часто смотря в зеркало у меня ощущение что это не моё лицо,я вижу лицо усталого,замученного и недовольного человека лет этак 25,хотя мне будет только 20.Бывает смотрю и вижу совсем другого человека,не то что я вижу обычно.Иногда мне даже бывает страшно то что я вижу в отражение.Я не люблю фотографироваться потому что считаю себя не фотогеничным,хотя я участвовал в нескольких фото-сессиях но даже на них мне не нравиться мое лицо.Что же не так со мной?
-
Пользователь08 января 2014, в 11:38#1
Что же не так со мной?
я вижу лицо усталого,замученного и недовольного человека
Ответить Цитировать4 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 января 2014, в 11:46#2Смотритесь в зеркало 2 раза в день, когда умываетесь. Остальное время посвятите делам. И это пройдет.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2014, в 11:51#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 января 2014, в 11:55#4Все же скорее всего в зеркало смотрели Вы, а не Ваше ощущение. )))
Лицо тут не причем, это повод. Вы сами собой крупно недовольны. Разберитесь, за что себя не любите.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2014, в 11:56#5Ну и - попробуйте искренне улыбнуться тому, который смотрит на Вас из зеркала. Глядишь - подружитесь. )))
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 января 2014, в 11:58#6Представьте, когда смотрите в зеркало или фотографируетесь, что перед вами самый лучший, для вас, человек на свете и вы смотрите на него с нескрываемой любовью.
Напишите, что получилось, если не трудно.
Еще вариант: выберите человека, которому симпатизируете, попробуйте скопировать выражение его лица и постарайтесь уловить, что при этом чувствуете.
собою можно быть довольным, прямо на пустом месте)) и, постаравшись, можно даже найти повод... -
Пользователь08 января 2014, в 12:28#7фото в студию , мы вам скажем , модет вы ничего сами на себя наклёп
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь08 января 2014, в 19:20#8
Так если вы замучены, то всё понятно. Это нормально, что замученный вид не нравится.
Не работает.Я сплю по 12.Не чего вообще не делаю,а чувство усталости не проходит.
Отдохните, наберитесь сил, восстановите хорошее настроение, выспитесь, и будет у вас хороший вид :-) -
Пользователь08 января 2014, в 19:37#9главное чтобы бабам нравилось тело... остальное вобще не имеет значение, разве что брить рожу надо и смотреть в такие моменты ), а как дела с бабами??)
-
Пользователь08 января 2014, в 20:06#10Да никак, стопудово. Поэтому и лицо не нравится)
-
Пользователь08 января 2014, в 20:08#11я бы сказал что надо искать позитив в этом, типа есть предрасположенность к боксу!)
-
Пользователь08 января 2014, в 20:09#12
Не работает.Я сплю по 12. Не чего вообще не делаю
так может от этого и чувство усталости и недовольства собой? мне бы тоже не очень нравился человек, который только спит по полдня и ничего не делает ))1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях