Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
виртуальная реальность
09 января 2014, в 08:15

Пользователь
У меня есть знакомый, который пишет мне сообщения в духе "целую нежно", " крепко обнимаю" А в реальной жизни ничего подобного не делает. Ему 27 лет, поцеловать или прикоснуться ко мне он не пытается. Я не интересна ему , тогда зачем это писать?
-
Пользователь09 января 2014, в 14:33#1Может, стесняется?
А вообще... мужчины нынче пошли, знаете... такие специфические - то "счастливым меня сделай", то "настроение моё терпи"... А вдруг этот из породы "проявляй инициативу, дорогая, завоёвывай меня"?Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 января 2014, в 14:44#2Абсолютно согласна с ravnovesie!! Иногда очень интересно наблюдать, как современные молодые люди, да и немолодые, намеренно строят из себя этаких доморощенных "мачо" - "сама, детка, сама"...а почему пишет? Может модных психологических журналов начитался, а потом - copy and paste? В любом случае, если это волнует Вас - может спросить напрямую?
-
Пользователь09 января 2014, в 15:20#3изящный оборот речи, не более того.
без особой заинтересованности, но с расчётом "а вдруг выгорит")3 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 января 2014, в 15:33#4Когда произошло такое у меня, у нас была приятная переписка, чувствовалось понимание,уважение.но при первой встрече я не то что бы не хотел, я не смог этого сделать потому что видел с ее стороны прохладу
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 января 2014, в 15:43#5Уже очень давно был у меня такой знакомый. Когда был в армии, мы очень активно переписывались, хотя не были близки. Его письма я хранила долго - замечательные, полные жизни, интересные письма. Помню приходилось подолгу думать над ответом, чтобы соотвествовать. А потом он пришел из армии, мы встретились и за несколько часов наша дружба сошла на нет - язвительный и косноязычный, мой приятель сумел опошлить все, что так красиво было описано в его письмах. Нет - письма были написаны его рукой. Больше мы никогда не виделись, и вот до сих пор гадаю - может подсказывал кто-то ему эти письма,а может за глупыми комментариями он скрывал тонкую и интересную натуру?
-
Пользователь09 января 2014, в 16:36#6
Я не интересна ему , тогда зачем это писать?
Девичья надежда - это так мило))) -
Пользователь09 января 2014, в 16:41#7куртуазность снова в моде)))
могу предположить, что не одну Вас он целует нежно виртуально, а реальности ждет, с кем из девушек эта стратегия даст результат
всего лишь версия и проекция, если что
хотите знать точно - спросите у него напрямую -
Пользователь09 января 2014, в 16:47#8Банальный штамп. Когда я в письме проклятому поставщику по работе пишу "Уважаемый Валерий Сергеевич! Вы срываете сроки..." - всем понятно, что слово "уважаемый" в данном случае как и ваше "целую-обнимаю", т.е. пустышка.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 января 2014, в 16:48#9можно даже сделать ход конем)
после "целую" сообщить о дальнейших своих действиях))
вот к примеру:
целую нежно
медленно расстегиваю пуговицы на твоей рубашке
правой рукой взъерошила волосы на затылке
ну и так далее .чисто пошалить))) это весело же)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь09 января 2014, в 16:59#10Ну, как говориться, бумага все стерпит :) В нашем случае комп.
Если в реальной реальности он ничего не хочет с Вами иметь, то обращать внимание на его виртуальные "обнимашки" думаю не стОит.
Хотя можно и спросить (не в лоб с разбегу, а намекнуть хотя бы) - вдруг он шибко стеснительный, а в приватной беседе его "прорвет" :) И подождать можно. Но Вам видней - нужно ли? -
Пользователь09 января 2014, в 17:05#11или после этого он все-таки захочет перейти к поступкам (кстати, тут можно разыграть ту же карту, что и он- ничего из описанного не пытаться повторить и взирать с изумлением )
или будет смешно
в любом случае профит)))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я все-таки не люблю тебя»
4 правила самосохранения для эмпатов
«Я боюсь знакомиться с парнями»
Обман во благо: когда «скелеты» лучше оставить в шкафу
Метафорические карты: как они работают?
«Не хочу видеть бывшего, но терплю ради ребенка»
Как строить отношения с матерью во взрослом возрасте
«Я ненавижу офисную жизнь»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях