Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Смена декораций. Бумажная жизнь.
17 января 2014, в 17:52

Пользователь

Два брака, два развода.
Две Женщины, две ямы - два подъема - СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ. СНОВА ТУДА ЖЕ!
Почему, я выбираю тех, у кого в жизни проблемы, поднимаю этих женщин, УЧУ ВСЕМУ и МЫ РАСХОДИМСЯ?
Это Мои Проекты какие то, после разломов следуют ужасные периоды, крошится бизнес, работа, внешний вид, машина, масса случайных связей, квартира в ужасе.
Спустя месяц, два, начинается подъем, который сулит какой то новый успех. Новую перспективу, даже в делах. Возможно - это Мое самопознание, так я открываю в себе новые стороны, так себя ламаю, пытаюсь доказать, что могу снова встать?
На данный момент, ситуация нормализовалась, все пришло в порядок и я ОПЯТЬ ИЩУ ОТНОШЕНИЙ с теми кому тяжело. Разобраться в себе не возможно. Рисую, пишу, делаю музыку, бизнес... Работа поднялась на новый уровень. Жизнь уже циркулирует сильнее, глубже.
Появилось много женщин, появился выбор. Психика выключает серьезные отношения, а многочасовой секс опустошает. Осталась работа, спорт и творчество. Я постоянно слышу, что таких как я нет в этом мире - лесть.
Деньги заставляют женщин говорить многое, а возможно они и есть основополагающим фактором, возможно они и есть любовь, отношения и счастье.
Возможно - это все деньги... БУМАЖНАЯ ЖИЗНЬ.
Это не поборешь, необходимо менять отношение. Интересны мнения.
-
Пользователь17 января 2014, в 17:57#1Что наша жизнь? Игра... (с)Ответить Цитировать
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2014, в 17:59#2Переходите на пластиковую жизнь - сейчас модно деньги на карточке иметь.
10 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2014, в 18:10#3Вот мне и было интересно, что в тексте привлечет наибольшее внимание. Молодые люди, деньги в подсознании. Не разу и не с кем я не знакомился на понтах - все было обычно.
Сменить тип женщин - это сменить себя, а сменить себя - уйти от принципов. Я надеюсь, Вы меня понимаете, frenchkiedis. -
Пользователь17 января 2014, в 18:11#4Многие, готовы говорить все что угодно, ради финансового благосостояния. К сожалению - это так.
-
Пользователь17 января 2014, в 18:11#5Snake-nn, очень оригинально. Спасибо!)
-
Пользователь17 января 2014, в 18:12#6Скорее адаптация...
"В современном мире, нет полных целевых состояний - где то эгоизм, где то нет... Для реализации целей, необходима всесторонняя гибкость"
Е.Н. Семыкин (copywright 2013-2015)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 января 2014, в 18:46#7
Здравствуйте.
Вот именно,что мешает Вам выбрать ровню? И что это, Ваше желание "осчастливить" женщину собой - эгоизм или альтруизм? Мне кажется, Вы не хотите быть на равных в отношениях в эмоциональном плане.
Почему, я выбираю тех, у кого в жизни проблемы, поднимаю этих женщин, УЧУ ВСЕМУ и МЫ РАСХОДИМСЯ?5 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2014, в 18:51#8И еще: совет о смене типажа женщин не пустой. И ни о какой измене себе здесь речь не идет. Все знают, что если пятый муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 января 2014, в 18:54#9если выбираете слабых женщин, значит, вам это зачем-то нужно.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь17 января 2014, в 19:02#11ну возможно. пусть сам решит.
-
Пользователь17 января 2014, в 19:07#12В равных женщинах видится партнер, не более.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях