Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
выходить ли замуж?
20 января 2014, в 21:18

Пользователь
Всем привет, я не частая посетительница форумов, но сейчас мне действительно интересно мнение со стороны. Я просто запуталась. У меня планируется свадьба летом. Честно скажу я не влюблена в него по уши, мне нравится его отношение ко мне и он влюблён в меня. Сейчас по-тихоньку идёт подготовка к свадьбе. И я просматриваю все эти журналы со свадебными платьями, оформлением ресторанов, пригласительных, и когда я всё это просматриваю у меня наступает ступор готова ли к свадьба вообще и полюблю ли я его вообще, а если всё так и останется и я не смогу полюбить его. Я так боюсь этого, хотя можно было бы сказать "ай ну что там выйду замуж, а потом разведусь, если что" я так не хочу. Хочу один раз в жизни выйти замуж и быть счастливой. Посоветуйте что делать рискнуть и выйти замуж? Говорят один раз рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь (или несчастным)
-
Пользователь20 января 2014, в 21:53#1Все мои замужние подруги страдали предсвадебной хандрой.
Мне нечем с Вами поделиться, я в такой ситуации не была.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь20 января 2014, в 22:00#3Зачем выходить-то? Обычная надежда на русское "авось"?
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 января 2014, в 22:02#4ни в коем случае.
не только свою, но и чужую жизнь ломаете ведь(4 пользователям это понравилось
-
МодераторМодератор20 января 2014, в 22:20#5Если задаетесь этим вопросом, если признаете; что не любите; то имхо отмените приготовлениЯ пока не поздно, не ломайте 2 жизни
-
Пользователь20 января 2014, в 22:25#6
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 января 2014, в 22:26#7Да сходите замуж. Как минимум, решите проблему страха.
Чего так прямо серьезно-серьезно?
Можно подумать, что вы перестанете заниматься сексом вне брака, да без любви...так хоть будет и секс и опыт семейной жизни....А может и любовь родится...Штамп не тиски...всегда можно разорвать союз.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 января 2014, в 22:28#8не выходить.. этот ритуал уже давно себя изжил.. живи по-настоящему
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь20 января 2014, в 22:33#9Если есть сомнения, то лучше не надо. Ищите того, кого полюбите, Вам ведь только 20, куда торопиться?
-
Пользователь20 января 2014, в 22:33#10
-
Пользователь20 января 2014, в 22:57#11Влюбленность никогда не являлась залогом долгой счастливой семейной жизни. Скорее наоборот. Влюбленность быстро проходит. С будущим мужем должно быть приятно в постели и интересно в разговоре. Не обязательно сходить по нему с ума)
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 января 2014, в 00:27#12спасибо за советы, я не знаю может это на самом деле предсвадебная депрессия, или может я боюсь просто того что меня больше не полюбит или же страх остаться одной...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях