Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не верю в то, что готова быть любимой.
27 января 2014, в 01:20

Пользователь
Как преодолеть этот страх? Кажется, что уже не полюблю сама и меня никто не полюбит...
87 ответов15708 просмотров
3 пользователям это понравилось

-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:31#85все) все ваши с ним отношения) хотя Вы ходили к психологу) не знаю, надо ли Вам это сейчас рассказыватьОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь16 февраля 2014, в 21:54#86Это были самые лучший мои отношения. И я была самой счастливой на свете. Сначала встречались, потом съехались, потом поженились. Всегда, когда возвращалась домой, зала, что он меня ждет. Когда он лежал в больнице, бегала к нему по 2 раза в день и не могла представить дня без этого. Ощущала нежность всегда и везде рядом с ним, хотела сама отдавать все ,что чувствую .Просто растворилась в нем. Женитьба была настоянием родителей, но наверно и без этого мы бы пришли к этому решению. После нее только начались проблемы. Полгода ссор, после чего он сказал, что нам нужно разъехаться. Тогда я не понимала ,что возможно это правильное решение. Для меня это был конец. Металась, возвращалась, скучала, в итоге подала заявление на развод, чтобы обрести хоть какую-то стабильность.
В итоге прошло 2 года, все еще болит... Хочу все вернуть и быть с ним рядом. Хочу чувствовать это тепло внутри и больше никогда его не терять.. -
Пользователь16 февраля 2014, в 21:55#87а что делаете для того чтобы вернуть и быть рядом?
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:01#88С ноября мы стали общаться... Часто созваниваемся, видимся. Он правда позиционирует наше общение как "дружеское". Рассказывал мне про своих девушек, спрашивает все время кто у меня, что и как.
В тот понедельник напился, встретились, впервые немного затронули тему развода. Сказал, что скучает, что часто думает о том, как бы мы могли сейчас жить хорошо, часто вспоминает. Считает, что проблема того,что у нас не получаются отношения - то, что мы есть друг у друга. Но разведясь я лишила и его и себя возможности быть вместе, чувствовать и быть счастливыми рядом...
После этого у нас какое-то затишье в общении и что делать я не знаю Звонила ему пару раз, но ощущение, что мы просто не знаем оба как друг с другом теперь общаться. -
Пользователь16 февраля 2014, в 22:02#89а психолог что Вам на это говорил?
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:03#90Говорит выждать немного и все наладится и что мы сойдемся... Говорит пока позванивать самой , потому что оба немного в шоке...
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:05#91ух ты) она ясновидящая) или Вы так ее слова интепретировали?)))
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:06#92нет, я не интерпретировала)))) я просто очень хотела бы такого исхода) Но совсем не уверена в нем
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:08#93Вы ему прямо говорили , что хотите от него?
-
Пользователь16 февраля 2014, в 22:10#94Сказала, что очень жалею, что все так произошло, что хотела бы все вернуть на свои места, что скучаю.
Так чтоб совсем прямо - нет, боюсь. -
Пользователь16 февраля 2014, в 22:12#95а может быть попробовать?
только просите новый формат отношений
без валяния на диване
а предложите свой вариант заманчивый) -
Пользователь16 февраля 2014, в 22:13#96я боюсь, что он меня отвергнет, что не будет ничего. что развод был сильнее, чем то, что возможно
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях