Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Надоело влюбляться
02 февраля 2014, в 19:33

Пользователь
Мне надоело влюбляться. Я устала разочаровываться. Каждый раз влюбляюсь и не взаимно! Что это такое? И почему так происходит? Я не понимаю. Это вечная тема.. но я никак не могу найти ответов на эти вопросы. Почему те, которые хотели бы со мной быть, мне не привлекательны и не нравятся, а те, кто нравится мне- тех я ничем не цепляю, нравлюсь, но недостаточно для отношений серьезных? Этому когда-нибудь придет конец? У кого была такая ситуация?
-
Пользователь02 февраля 2014, в 20:27#1У меня точно такая же ситуация,любовь безответная уже замучила,но я начала разбираться в себе и искать,что со мной не так,понемногу получается,здесь мне очень помогли с этим разобраться,думаю и Вам помогут:)Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь02 февраля 2014, в 21:13#4Надоело заниматься самоанализом и копаться в себе
-
Пользователь02 февраля 2014, в 21:18#5Надоело, так не занимайтесь.) Но и не влюбляйтесь))
А в 20 лет самоанализ только начинается, т.ч, никуда от этого не денетесь))
Но тайм-аут не помешает))2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2014, в 21:31#6Вся проблема в том,что мы занимаемся,иногда,неправильным самоанализом и занимаемся не теми "раскопками" в себе,а это никакой пользы и не приносит.
-
Пользователь02 февраля 2014, в 21:42#7тогда Вам не к нам) кнопочка выход вверху)
1 пользователю это понравилось
-
МодераторМодератор02 февраля 2014, в 22:36#8А зачем анализируете тогда и просите помощи? :)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 февраля 2014, в 23:19#9думаю, что есть люди с такой же ситуацией
интересно, до каких пор это продолжается и есть ли этому конец) -
Пользователь02 февраля 2014, в 23:22#10Есть. Когда научитесь себя контролировать.
-
Пользователь03 февраля 2014, в 00:10#11А я один раз как увидела мужа в 16 лет влюбилась и все тут. Потом правда наши пути разошлись ненадолго, и я встречалась еще, но все было не то. То есть вот вроде все ничего, а не то... Не было такого ошеломительного чувства. Потом опять встретились, когда мне было 18, так и вышла за него и не помню, чтобы у меня к кому-либо еще возникало такое чувство, чтобы влюбляться еще и еще. Однолюб я, видать:)
Автор, может, вы еще не нашли того, что навсегда завоюет ваше сердце? Есть еще категория женщин, которые ищут чего-то такого, а чего сами не знают:) Прислушайтесь к себе:-) -
Пользователь03 февраля 2014, в 00:40#12Влюбитесь Вы уже в себя.
Другого выхода нет из подобной "чертовщины".
Посмотрит на Вас какой-нибудь юноша, подумает "ну как она себя любит" и влюбится в Вас, а Вы в него.6 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
«Мой брат — алкоголик и манипулятор, но я не могу оставить его одного»
В любых долгосрочных отношениях есть эта сложная фаза. Как ее пережить?
Маша Миронова из «Капитанской дочки»: какой она была бы сегодня?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях