Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Госпожа Рутина, проходите мимо
07 февраля 2014, в 17:42

Пользователь
Начиталась на форуме о проблемах, подумала о своих, пришла в ужас.
И вот сижу и думаю: предупрежден, значит вооружен.
Так почему бы не подстелить соломки уже сейчас?
Поддержите меня те, кто предпочитает набираться мудрости на чужих ошибках.
Те, кто не прочь проявить фантазию и привнести в отношения элемент игры, интриги, загадки, немножко авантюризма, одним словом «перчика».
Ведь цветы, подарки, бесконечные комплименты и вера в то, что так будет всегда, неизбежно заканчиваются. И тогда нам не хватает прежних эмоций, переживаний, новизны. Становится скучно и однообразно. И ведь известно, что само не рассосется. И близкий человек не виноват. Так было и будет всегда. Над отношениями нужно работать. Особенно, когда у них уже немалый срок. И начинать нужно с себя. Уверена (и проверено), что партнер с удовольствием откликнется и подхватит такой стиль отношений, и глаза у обоих засияют, как раньше. Ведь это тоже творчество, а творчество не даст ни скучать, ни стареть.
Приведу шуточный пример:
Люди часто спрашивают пенсионеров, что они делают, для того чтобы проводить свои дни интереснее. Ну, например, недавно, Мэри (моя жена) и я были в городе и заглянули в магазин. Когда мы вышли, коп выписывал штраф за парковку. Мы подошли к нему, и я сказал: "Да брось, мужик. Как насчёт дать пожилому гражданину ещё один шанс?" Он проигнорировал и продолжил выписывать штраф. Я назвал его "придурком". Он уставился на меня и начал писать новый штраф за изношенные шины. Тогда Мэри назвала его "говнюком". Он закончил писать второй штраф и положил его на лобовое стекло рядом с первым. Затем он начал выписывать ещё больше штрафов. Это длилось около 20 минут. Чем больше мы оскорбляли, тем больше он выписывал.
Сразу после этого приехал наш автобус и мы поехали домой.
Так вот: Как флиртовать с собственным мужем? Какие приятные сюрпризы можно устраивать любимому (любимой)? Как решать без обид и без всяких должен-обязан, кому мыть посуду или выносить мусор? Как сделать так, чтобы хотелось возвращаться домой и тебе и ему? Какой быть, чтобы голова у него не вертелась направо-налево, а ты, вроде, как и не с ним? Как себя повести, если кто-то начинает строить глазки твоему любимому и он (о, ужас!) на это ведется? Устраивать разборки, выяснять отношения? Фу, как банально. Ведь жизнь может быть такой интересной, а вдвоем – вдвойне!
У кого есть идеи, наработки, давайте делиться, пробовать, учиться.
И вот сижу и думаю: предупрежден, значит вооружен.
Так почему бы не подстелить соломки уже сейчас?
Поддержите меня те, кто предпочитает набираться мудрости на чужих ошибках.
Те, кто не прочь проявить фантазию и привнести в отношения элемент игры, интриги, загадки, немножко авантюризма, одним словом «перчика».
Ведь цветы, подарки, бесконечные комплименты и вера в то, что так будет всегда, неизбежно заканчиваются. И тогда нам не хватает прежних эмоций, переживаний, новизны. Становится скучно и однообразно. И ведь известно, что само не рассосется. И близкий человек не виноват. Так было и будет всегда. Над отношениями нужно работать. Особенно, когда у них уже немалый срок. И начинать нужно с себя. Уверена (и проверено), что партнер с удовольствием откликнется и подхватит такой стиль отношений, и глаза у обоих засияют, как раньше. Ведь это тоже творчество, а творчество не даст ни скучать, ни стареть.
Приведу шуточный пример:
Люди часто спрашивают пенсионеров, что они делают, для того чтобы проводить свои дни интереснее. Ну, например, недавно, Мэри (моя жена) и я были в городе и заглянули в магазин. Когда мы вышли, коп выписывал штраф за парковку. Мы подошли к нему, и я сказал: "Да брось, мужик. Как насчёт дать пожилому гражданину ещё один шанс?" Он проигнорировал и продолжил выписывать штраф. Я назвал его "придурком". Он уставился на меня и начал писать новый штраф за изношенные шины. Тогда Мэри назвала его "говнюком". Он закончил писать второй штраф и положил его на лобовое стекло рядом с первым. Затем он начал выписывать ещё больше штрафов. Это длилось около 20 минут. Чем больше мы оскорбляли, тем больше он выписывал.
Сразу после этого приехал наш автобус и мы поехали домой.
Так вот: Как флиртовать с собственным мужем? Какие приятные сюрпризы можно устраивать любимому (любимой)? Как решать без обид и без всяких должен-обязан, кому мыть посуду или выносить мусор? Как сделать так, чтобы хотелось возвращаться домой и тебе и ему? Какой быть, чтобы голова у него не вертелась направо-налево, а ты, вроде, как и не с ним? Как себя повести, если кто-то начинает строить глазки твоему любимому и он (о, ужас!) на это ведется? Устраивать разборки, выяснять отношения? Фу, как банально. Ведь жизнь может быть такой интересной, а вдвоем – вдвойне!
У кого есть идеи, наработки, давайте делиться, пробовать, учиться.
124 ответа16881 просмотр
2 пользователям это понравилось

-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:00#1Поделюсь своим собственным опытом...Из приятных сюрпризов например ,мой муж всегда после работы находит на кухне вкусный ужин и самое главное я оставляю его в покое на весь вечер и не "жужжу" под ухом.Один час в день я придумываю развлечение для нас обоих,чтобы ему и мне было интересно,мы можем делать друг другу массаж,пойти гулять или разговаривать.Я не жду от него постоянного внимания и подтверждения его любви.Если он не в духе я не пристаю к нему с расспросами,а занимаюсь своими делами.Потом он всё равно всё рассказывает.Один час в день общения с мужем,как десерт скажем так,чтобы не надоедать друг другу.Остальное время каждый занимается чем хочет и не пристаёт к другому.Ответить Цитировать
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:11#2Спасибо, MaPyCeHbKa! О развлечениях интересно было бы поподробнее. Это как раз и есть те ценные идеи, которые хотелось бы собрать здесь в копилку. Я, например, недавно за обедом устроила игру в вопрос-ответ, а чтобы было интереснее, играли на время. Засекается, например, одна минута и за это время один партнер может задать другому любые вопросы, какие придут на ум, даже самые абсурдные, и выслушать ответы. Сколько успел, все твое ))) Было интересно,выглядело, как какая-то викторина, где надо быстро соображать, много нового узнаешь о человеке, опять же возможность проявить остроумие и находчивость, а если не успел услышать ответ, потом любопытство разбирает ))) Насмеялись вволю. Рекомендую.
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:33#3Самый действенный способ-дети. Вся хрень из головы вылетет...Не верите? Родите, хватит эмоций до конца жизни... да и муж если хороший...
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:44#4от наркотиков тоже из головы все вылетает) не верите---попробуйте!
хватит до конца жизни) если денег много2 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:45#5Спасибо, Herren! уже родили и даже вырастили. И смею заметить, детям тоже бывает скучно, когда их просто тупо "растят" :)
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:51#6В нашей семье,в которой я росла мы с родителями играли в "монополию",с отцом в шахматы и "го".Было очень интересно.
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:51#7Каждый сам выбирает свой путь. Я выбираю, чтобы в голове было :)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь07 февраля 2014, в 18:53#9У нас были шашки, нарды и та же монополия. Играли не только всей семьей, но и семьями. :)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2014, в 19:01#10Мы когда дети подрастут,хотим на лыжах всей семьёй кататься.А пока дети маленькие на горку ходим,на речку,на аттракционы летом.
-
Пользователь07 февраля 2014, в 19:13#11"старайтесь больше быть на виду. по магазинам походите. на рынок.
и на вокзал можно."4 пользователям это понравилось
-
Пользователь07 февраля 2014, в 19:23#12Если у вас обычный мужчина...Только игра с его Эго способствует градусу...при этом +/- желательно балансировать...
Если просветленный мужчина...то там другие порядки...1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях