Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как забыть бывшего?
08 февраля 2014, в 23:44

Пользователь
Добрый вечер! Как забыть бывшего, если расстались месяц назад, а он каждый день пишет. Говорит "люблю", "конечно, скоро увидимся" - а на деле: встреч нет вообще. А пишет сообщения каждый день.
Разбил мне сердце, потоптался в душе, и еще дает надежды.
Как вырвать всё это и начать жить нормально?
Разбил мне сердце, потоптался в душе, и еще дает надежды.
Как вырвать всё это и начать жить нормально?
-
Пользователь11 февраля 2014, в 00:58#25Да, всё тот же.
Любовь, наверное, причиной.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь13 февраля 2014, в 00:00#26Наверно, здесь важно два вопроса:
1) Вы сами хотите быть с ним?
2) Если нет, то почему вы не скажете ему уйти и не писать больше? Быть может, вы просто еще сама не определились с вашими отношениями? -
Пользователь13 февраля 2014, в 23:18#27Хочу, сделали перерыв на месяц (по моей просьбе, согласился).
Просто хочу, чтобы он уважал меня. Вот и даю ему возможность пожить не общаясь со мной. -
Пользователь13 февраля 2014, в 23:50#28Надеетесь, что ему будет вас не хватать и он кинется вас возвращать?
-
Пользователь14 февраля 2014, в 15:33#29Не знаю. С Днем Валентина не поздравил.
-
Пользователь15 февраля 2014, в 10:30#30Если бы хотел встретиться с вами, давно бы уже приехал к вам. А что он пишет вам - может просто ему скучно и он развлекается. Главное поступки, а не его письма.
-
Пользователь15 февраля 2014, в 11:04#31вот я так обычно поступала расставаясь с парнями... чуть-чуть подзабудет... оп! дернула за поводок! "к ноге!!!" хотя они мне совершенно не нужны были... так держала "про запас"... переставайте с ним общаться! ни к чему хорошему это не приведёт! проверенно. каких только приключений у меня не было по этому поводу... ужас.
-
Пользователь
-
Пользователь15 февраля 2014, в 21:56#33
Очень его люблю.
Тогда ждите, когда он Вам не просто разобьет сердце, а еще и спляшет на нем джигу! Нам всем кажется, что именно у нас какой-то невероятно особенный случай! Но, к сожалению или к счастью, все уже было в этом мире до нас.. Не придумывайте лишних драматических хитросплетений в своей судьбе.. В 99% случаев, если любит - рядом, а если нет, то и суда нет. Вы не в кино, где у героев все "так сложно", Вы в реальной жизни, где Ваш "любимый" не делает Вас счастливой, судя по описаниям.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь15 февраля 2014, в 23:56#34Сегодня я написала ему, а он предложил жить вместе с ним у него. Я попросила его поговорить об этом с родителями. Пока не поговорил.
-
Пользователь15 февраля 2014, в 23:57#35Он живет с родителями. Сказал, что давно меня знает, и мы оба хотим семью, так почему бы не пожить вместе.
-
Пользователь16 февраля 2014, в 00:38#36
Он живет с родителями. Сказал, что давно меня знает, и мы оба хотим семью, так почему бы не пожить вместе.
как романтично)
так вы сами чего хотите - забыть его или жить вместе?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Как сохранить крестец здоровым: упражнения для людей любого возраста
«Мама обижается, когда я провожу время с новой семьей отца»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях