Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Почему люди меня не любят?
10 февраля 2014, в 23:02

Пользователь
Вопрос наивный и детский. Почему люди меня не любят? Это началось еще в садике, потом продолжилось в школе. Потом в институте, на работе. И на форумах, что самое грустное, у меня тоже ничего не получается - я в стороне, всегда есть кто-то, кого я раздражаю, кто-то, кто меня не любит, считает, что мне нужно уйти и не портить людям жизнь. Хотя всегда есть и кто-то, кто ко мне хорошо относится. И сама я не могу ни с кем подружиться, я могу пробыть на форуме три года, пять лет, и я вижу, что люди пишут друг другу письма, общаются, дружат, а я всегда как-то в стороне, сама по себе.
Я нормальная, по моим меркам, вполне адекватная, в меру умная, во мне мало агрессии, но я как будто чужая везде, и меня это достало. Что я, чума какая-то, чтобы меня так отторгать? Мне иногда кажется, что я в другой плоскости существую, и только пересекаюсь с остальными изредка.
Я нормальная, по моим меркам, вполне адекватная, в меру умная, во мне мало агрессии, но я как будто чужая везде, и меня это достало. Что я, чума какая-то, чтобы меня так отторгать? Мне иногда кажется, что я в другой плоскости существую, и только пересекаюсь с остальными изредка.
213 ответов33629 просмотров
5 пользователям это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:15#2может быть люди просто отвечают вам взаимностью?
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:18#3а что Вы сделали, чтобы с Вами общались?)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:19#4Вы написали,что есть те,кто хорошо к вам относится. Вам недостаточно этих людей?Невозможно же нравиться абсолютно всем.А если вы хотите наладить общение с конкретными личностями,то вам придется самой работать в этом направлении;если не умеете-пробовать.Людям нравится с теми,кто ими интересуется,и это подразумевает некоторую эмоциональную активность.
7 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:19#5Мдя, щас скажут, что и тут злые тетки напали)))
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:20#6а че, не злые что ли? не зацеловали с порога, собаки серые...
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:21#8
А вас есть за что любить?
По-моему, есть. Ведь меня любят дети, всякие разные, у меня есть муж, подруги. Я скорее человек простой и добрый. Но иногда я говорю, что думаю, может, это мне мешает? Или, может, я выгляжу дурочкой какой-то, и это раздражает...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 февраля 2014, в 23:22#9
может быть люди просто отвечают вам взаимностью?
Если только они вместо меня что-то свое видят. Я же говорю - я доброжелательная, воспитанная, нормально общаюсь -
Пользователь10 февраля 2014, в 23:24#10"Дети всякие разные" и "муж" любят "просто так".
А с обычными людьми нужно что-то больше - они по умолчанию вас любить не обязаны. -
Пользователь10 февраля 2014, в 23:24#11
Потому всегда надо начинать с прически.
С чьей?) Ну, моя так себе... я не люблю в парикмахерские ходить. Так на форумах мою прическу не видно. Это что-то в консерватории не то. -
Пользователь10 февраля 2014, в 23:24#12а люди к вам обычно немотивированно агрессивны? или просто безразличны?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Партнер убивает морально, но уйти пока некуда»
«Не могу заставить себя обратиться к врачу»
«Парень считает мои потребности капризами»
Как бороться с депрессией?
«Я не такая»: каким женщинам и почему не нужен феминизм
«Как заставить мужа помогать?»
3 практики для борьбы с негативом
6 техник, которые помогут сказать настоящее «да»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях