Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Лучшая мотивация для мужчины – женщина?
06 марта 2014, в 20:07

Пользователь
Лучшая мотивация для мужчины – женщина? так ли это?))
Когда Билл Клинтон был еще президентом США, они с Хилари (нынешним госсекретарем) путешествовали по стране. Они подъехали к одной автозаправочной станции, недалеко от города в котором выросла Хилари. В хозяине заправки Хилари признала своего школьного ухажера и разговорилась с ним. Когда кортеж двинулся дальше Билл спросил супругу: » Дорогая, кто этот человек на заправке? Ты его знаешь?» «Это мой школьный ухажер, вот заправку себе купил и так и живет здесь» — ответила миссис Клинтон. Билл улыбаясь, сказал: «Вот видишь как тебе повезло, что ты не вышла за него, ведь теперь ты жена президента». «Это тебе повезло» — хитро ответила Хилари. «Иначе бы президентом бы стал он, а не ты»
Кто что думает по этому поводу?
Когда Билл Клинтон был еще президентом США, они с Хилари (нынешним госсекретарем) путешествовали по стране. Они подъехали к одной автозаправочной станции, недалеко от города в котором выросла Хилари. В хозяине заправки Хилари признала своего школьного ухажера и разговорилась с ним. Когда кортеж двинулся дальше Билл спросил супругу: » Дорогая, кто этот человек на заправке? Ты его знаешь?» «Это мой школьный ухажер, вот заправку себе купил и так и живет здесь» — ответила миссис Клинтон. Билл улыбаясь, сказал: «Вот видишь как тебе повезло, что ты не вышла за него, ведь теперь ты жена президента». «Это тебе повезло» — хитро ответила Хилари. «Иначе бы президентом бы стал он, а не ты»
Кто что думает по этому поводу?
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:18#1Мужчина - голова, а женщина - шея. )
Но... Если голова пустая, то хоть сколько шеей крути - толку будет ноль.
Не нужно обесценивать мужчин, и возвышать женщин. Всё должно быть гармонично.Ответить Цитировать17 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:22#2
Мужчина - голова, а женщина - шея. )
Классическое описание остеохондроза шейного отдела)))4 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:25#3))))))))
но в этом диагнозе многое -
Пользователь06 марта 2014, в 20:26#4А еще интересно, кто и как мотивирует своих мужчин на достижения,развития и т д....??
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:27#5с этим нельзя не согласиться!
-
Пользователь
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:31#7Я не мотивирую, я тыл создаю. )) Хотя... может быть, это и есть главная мотивация)
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:34#8а как?)
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:36#9Что "как"?
Мужчины - это люди. (как ни странно))) И мотивации у всех разные.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:40#10Поддержка любимого человека.имеет значение,как мотивация,но пол не имеет значение...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:40#11Заслуженный работник тыла? На передовую не рветесь?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь06 марта 2014, в 20:43#12несомненно, вопрос о том, вляет ли женщина на мужчину и его достижения...
мужчины,как и женщины люди и все разные..
моя приятельница считает,что всего чего достиг ее муж, это ее заслуга...
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я — закоренелая холостячка?»
Почему гомосексуалисты вызывают у мужчин агрессию?
Спокойствие дзен: как его сохранить?
Как детская сказка управляет взрослой жизнью
«Партнер устраивает истерики на пустом месте»
Первый шаг в борьбе с депрессией: пересмотреть негативные убеждения
Глютен, зеленый чай и ягоды годжи: 4 мифа о питании и суперфудах
Вопрос эксперту: «Хочу быть одна. Нормально ли это?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях