Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Верите ли вы в вечную любовь?
13 марта 2014, в 14:55

Пользователь
Может быть я слишком прогматичная. Ну не верю!!!
Не верю, что человек просто так может быть моногамен.
Не верю, что человек просто так может быть моногамен.
-
Пользователь13 марта 2014, в 19:58#25Чувства, основа которых - уважение, и есть вечная любовь. Химико-биологический процесс рано или поздно заканчивается.Ответить Цитировать
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:08#26Все, что происходит в организме- это химические реакции.
Не знаю, но мне кажется, что людей мы выбираем не обязательно по каким-то качествам, и совсем не обязательно, что этот человек будет идеален по всем нашим критериям.
Я думаю у любви вообще нет определения, но лично я считаю, что от химических реакций, которые у нас возникают рядом именно с этим человеком многое зависит.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:14#27дык я ж разве против. я просто сразу применила к своей работе.
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:17#28А кем вы работаете, если не секрет?:)
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:19#29школьным библиотекарем. химия идет с 7 по 11 класс.
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:24#30
А вообще любят не за что-то, любят просто так, это не поддается рациональному объяснению, это химия...
Например, мне сложно представить, что какая-то химия вдруг иррацинально повлечет меня к наркоману. -
Пользователь13 марта 2014, в 20:30#31А вы не встречали тех, кто любит совсем не тех людей и не знают почему?
А за что вы любите того, кто рядом с вами??? Что если, вам покажут человека с теми же талантами и характеристиками, которые как вы думаете вы любите в этом человеке?
Каждому именно свой человек и те, кто давно вместе не скажу за что они любят именно этого человека, почему они прощали именно его, почему остались вместе с ним не смотря ни на что....1 пользователю это понравилось
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:31#32Я кстати буквально вот на днях выяснила из своего опыта, что химия мне недоступна. Не бывает у меня её.
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:32#33Я не считаю, что любовь можно описать какими-то реакциями, но я думаю, что партнеров мы выбираем отнюдь не умом, если это настоящее чувство нам все равно кто он слесарь или директор банка, верит в бога или нет....
Вообще слышала, что любовь слепа:)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:35#35мдя? че ж тебе доступно? физика, может быть? трение, знаешь ли, и все такое... колебания...
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь13 марта 2014, в 20:38#36нет, не полюблю любого с теми же характеристиками. Но толика здравого смысла для меня все же присутствует в любви.
А влечение может возникнуть и иррационально, да) я к запахам чувствительна, если не то, то все - пиши пропало.
Но влечение может и исчезнуть так же быстро, как и появиться.
С любовью все как-то сложнее.
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Как сохранить крестец здоровым: упражнения для людей любого возраста
«Мама обижается, когда я провожу время с новой семьей отца»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях