Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Верите ли вы в вечную любовь?
13 марта 2014, в 14:55

Пользователь
Может быть я слишком прогматичная. Ну не верю!!!
Не верю, что человек просто так может быть моногамен.
Не верю, что человек просто так может быть моногамен.
-
Пользователь14 марта 2014, в 08:02#61тобой?!- всегда!!!
штоле тожа?! блин какие тут все умные, начала съеживацца...Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь14 марта 2014, в 08:06#62
Надо быть полным идиотом, чтобы пуститься в пляс вокруг хз чего,оправдывая себя , нахлынуло, накрыло, глазоньки застлало.
Вообще не поняла этой фразы. -
Пользователь14 марта 2014, в 09:09#63не верю. влюбленности, когда химия и прочие реакции - да, понимаю, умею, практикую))
но всё проходит. абсолютно всё. остается ровное хорошее отношение к человеку. или никакого отношения не остается.
на мой взгляд, вечного в чувствах быть не может. -
Пользователь14 марта 2014, в 09:18#64Я вот ща в соседней теме Ною, что люблю и тд..... но я сам не верю уже... может в душе где то человек и любит, верит, но Гордость человека не позволит сказать и унижаться... Есть исключения, но время и это лечит.. А так любить можно одну быть с другой....
-
Пользователь14 марта 2014, в 09:53#65А как вы это выяснили? Интересно
-
Пользователь14 марта 2014, в 11:43#66У меня бывает химия, но быстро проходит. И мужчина мне становиться в тягость.
-
Пользователь
-
Пользователь14 марта 2014, в 14:22#68
может просто мужчины не те?
... разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то, и тоже понимает это...) -
Пользователь14 марта 2014, в 14:25#69бывает))
-
Пользователь14 марта 2014, в 19:38#70Перестань съеживацца, (по секрету) не такие уж инженеры и умные, иногда такие идиоты попадаюцца)))
-
Пользователь14 марта 2014, в 19:47#71дааааа... а чо тогда смеялись-то надо мной... и самолет-то я рисовать не умею, и болтики чертить... (((
-
Пользователь14 марта 2014, в 19:49#72Каждому свое))) Зато ты этого читала, как его... Бодлера? Я даж не знаю че за зверь такой)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Как сохранить крестец здоровым: упражнения для людей любого возраста
«Мама обижается, когда я провожу время с новой семьей отца»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях