Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Кто больше нуждается в СЕКСЕ? И чем он полезен?
16 марта 2014, в 02:31

Пользователь
Доброго времени суток!
Вчера с другом поспорили: кто больше нуждается в сексе-парень или девушка. По моему мнению, все сугубо индивидуально, но в целом степень хотения одинаковая, только все зависит от эмоционального состояния человека. А знакомый утверждает, что девушка "хочет" больше. Так я мигом за помощью в интернет. И на удивление ничего путного не нашла. Все усыпано личными мнениями на форумах, и нет ни одной дельной статьи или выдержки специалиста. В общем и целом все сводится к тому, что парни хотят секса чаще, а девушки больше.
А как Вы считаете?
Может есть какие-то интересные статьи, так что бы по делу, киньте ссылочку. И просто своим личным мнением поделитесь.
А еще интересно знать на сколько полезен секс парню и девушке (в интернете интересную теорию нашла, что для парней полезность одна, а для женщин другая).
Спасибо!
Вчера с другом поспорили: кто больше нуждается в сексе-парень или девушка. По моему мнению, все сугубо индивидуально, но в целом степень хотения одинаковая, только все зависит от эмоционального состояния человека. А знакомый утверждает, что девушка "хочет" больше. Так я мигом за помощью в интернет. И на удивление ничего путного не нашла. Все усыпано личными мнениями на форумах, и нет ни одной дельной статьи или выдержки специалиста. В общем и целом все сводится к тому, что парни хотят секса чаще, а девушки больше.
А как Вы считаете?
Может есть какие-то интересные статьи, так что бы по делу, киньте ссылочку. И просто своим личным мнением поделитесь.
А еще интересно знать на сколько полезен секс парню и девушке (в интернете интересную теорию нашла, что для парней полезность одна, а для женщин другая).
Спасибо!
-
Пользователь16 марта 2014, в 08:12#1какие у Вас разогревающие споры))) прелюдия не иначе)Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 марта 2014, в 09:30#2Интересная статья - это тоже чье-то личное мнение. А кто больше хочет - наверное тот, кто мало получает) Думаю это сугубо индивидуально и не зависит ни от пола ни от возраста. Скорее от преследуемых целей.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 марта 2014, в 09:36#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь16 марта 2014, в 09:40#4
Интересная статья - это тоже чье-то личное мнение.
Это понятно)
Только мнение сексолога, например, куда более профессиональней.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь16 марта 2014, в 09:53#5
-
Пользователь16 марта 2014, в 10:18#6Пока искала Вам ссылку, нашла интересный ответ на свой вопрос.
А вот ссылку не нашла. Но смысл в том, что мужчина чаще хочет полового контакта с женщиной-в колличественном плане. А женщина-в качественном, т.е. больше и дольше. -
Пользователь16 марта 2014, в 10:25#7
-
Пользователь16 марта 2014, в 10:35#8,,Только мнение сексолога, например, куда более профессиональней.,,
Может и так, но не стоит упускать, что сексологи - теоретики. Считаю более полезным опрос практиков - участников форума)
зы с приведением разумной аргументации) -
Пользователь16 марта 2014, в 10:45#9
-
Пользователь16 марта 2014, в 11:05#10думаете они сексом не занимаются)))
только форумчане способны на такое))))))))))))?3 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 марта 2014, в 11:06#11не смешите))) 5 минут страстного секса))))))))))))))))))))))))))))
а как на счет часа так сразу "механика"))))))))))))))7 пользователям это понравилось
-
Пользователь16 марта 2014, в 11:12#12
Все верно, мужчина-инициатор интима...сконять, склонять и склонять.
????
С чего Вы это взяли?
Меня мой пока вчера "инициировал" рассказами о своей работе, что на Украине происходит, я чуть не заснула. Реально подумала, что ему ничего не надо. А он потом удивился, мол, а как же? А поговорить? Что надо прямо с порога в постель? Ну, да, а почему бы и нет? А после уже и поговорить...4 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Забытый свадебный подарок бабушки открыл супругам секрет любви
Лукерья Ильяшенко: «На что я буду жить?»
«Вечная жертва»: устала постоянно спасать свою мать
5 шагов на пути к любви
Сколько общения нам нужно на самом деле
«Я всегда выбираю женатых»
Сколько нам нужно витамина С
«Виню себя за самоубийство мужа»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях