Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Секс на втором свидании - это аморально и бесперспективно?
16 марта 2014, в 22:55

Пользователь
Всем привет! История такая. Познакомилась я с мужчиной на сайте знакомств. Неделю были разговоры ни о чем по телефону и 1 раз увиделись на 20 минут (он не местный, приезжал из области) у него в машине, а я отлучилась с работы. Сказали друг другу, что понравились и договорились встретиться завтра. Он собирается с ночевкой, приедет на маршрутке, чтоб можно было выпить. Предлагает встретиться у меня, говорит, - чего затягивать, ты мне понравилась, пока не перегорел".
А я, видимо, старомодна, и как-то, мягко говоря, не готова абсолютно чужого человека приводить домой и разу с ним спать. Нужно же какое-то время...или как?
Подобное уже было, как только на первой, второй встрече отказываюсь от секса - сразу пропадают. Рассудите, мудрые люди, может я отстала от жизни?
А я, видимо, старомодна, и как-то, мягко говоря, не готова абсолютно чужого человека приводить домой и разу с ним спать. Нужно же какое-то время...или как?
Подобное уже было, как только на первой, второй встрече отказываюсь от секса - сразу пропадают. Рассудите, мудрые люди, может я отстала от жизни?
-
Пользователь
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:22#14дурачок какой-то прости Господи)) кто ж такое женщине говорит???
13 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:24#15Я не могу это определить за 20 минут знакомства... внешность - приятная, но этого мало для того, чтобы я его захотела.
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:26#16
"пока не перегорел" было совсем невежливо с его стороны
Тоже так думаю, зато честно) -
Пользователь17 марта 2014, в 00:27#17
Во, верная мысль. А то влюбишся за походом на выставку авангардизма...а потом: "Нукась, доставай...что там у тебя в широких штанцах?"
Облако, не меньше))3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:28#18Ну вот на свидании и определитесь.
От себя отталкивайтесь.
А то звучит, как "последний шанс".2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:30#19
Подобное уже было, как только на первой, второй встрече отказываюсь от секса - сразу пропадают. Рассудите, мудрые люди, может я отстала от жизни?А вы по какой причине отказываетесь от секса, вам не хочется или по религиозным убеждениям? Для чего вам нужны мужчины вообще?
Как любой здоровой женщине разумеется мне время от времени хочется секса, как такового, но не абы с кем. Должна же быть хотя бы симпатия и влечение, а для этого нужно время, а мне его не дают(6 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:31#20ну так и Вы ему честно скажите)))
перегорай и проваливай уже, раз ума не хватает деликатно озвучить женщине то, чего и ей хотелось бы)
можно подумать, что это последний мужчина в городе, который Вас захотел.
сколько Вам лет, кстати?12 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:32#21
о себе думайте, а не о другом)
Вот я и думаю, мож со мной что не так, может проще надо быть...ширше на мир смотреть... -
Пользователь17 марта 2014, в 00:34#22
Весна, у мужчЫны спермотоксикоз, Вы б ему прямо на вокзале предложили обстряпать "ночь любви", чтобы он не перегорел)
И не говорите))...и он далеко не один такой скоропостижный...1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:35#23нет... вы пока думаете о нем...не о себе...что касается секса Снейк уже все написала...что касается вопроса шире примените опять формулу Снейк)))
-
Пользователь17 марта 2014, в 00:36#24
48 уже
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях