Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Типичная проблема: жена и любовница, что делать?
03 апреля 2014, в 17:50

Пользователь
...Пришло время, что-то куда-то подевалось, одним словом, жена остыла ко мне всем телом. Говорит, лучше жить с импотентом, которому не нужна женщина. Постоянно отталкивает меня от себя, ни обнять, ни всё остальное. Что за жизнь? А тут, как всегда появилась ОНА. Совершенно из другого теста, хотя и её ровесница. Дело идёт к интиму, но я пока думаю, даже когда жена отталкивает меня в постели. Нам обоим - по 38 лет. Решиться или подождать ещё десяток лет?
-
Пользователь03 апреля 2014, в 17:55#1
Решиться или подождать ещё десяток лет?
Подождать, чтобы стать импотентом по настоящему, и чтобы выбирать не пришлось?)))Ответить Цитировать7 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 17:59#2Точно))). Нет, на самом деле вот стоит хранить верность супруге, непонятно ради чего?
-
Пользователь03 апреля 2014, в 18:00#3Виноватого ищете? Желаете заранее оправдать измену, если таковая случится?
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 18:00#4так если она интима не желает- спросите как она относится к любовницам?)))может еще и подружатся. одна борщи готовит да стирает, вторая радует) и поговорить есть о чем))))
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь03 апреля 2014, в 18:15#6Здоровая женщина в 38 лет не хочет секса? Это нонсенс!...Она хочет, но не с вами...вы у нее в печенках сидите...
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 18:21#7Везет вам. Жена отталкивает, а вас эта мелочь не смущает, и совершенно не мешает думать о глобальном.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 19:11#8а чем ее секс с Вами так не прельщает?
она Вас не хочет или секса в целом и общем
обижали ли Вы ее, намекали Вы ей на недостатки фигуры и вялый темперамент (и проч.)?
каков Ваш вклад в ее нежелание?4 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 19:21#9У ровесницы сто процентов нет партнера,а если есть,то муж к которому остыла,как ваша к вам...
По поводу-оттлкивает,вы причину охлаждения к вам,знать не хотите,или ,как сделать так,чтобы в постеле открылось второе дыхание?
Любящий муж сначала попробует понять свою любимую и что-то предпринять,а уж потом додумывать о своем желании - с кем бы снять напряжение.
Многие мужчины живут и не понимают,что именно их поведение источник охлаждение жен к ним.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь03 апреля 2014, в 19:58#10
Точно))). Нет, на самом деле вот стоит хранить верность супруге, непонятно ради чего?
Если чистая совесть и возможность вернуть доверие жены не аргумент, то , постоянный страх разоблачения и необходимость каждый раз выдумывать отмазки, держать все легенды в голове чтобы не запутаться. Также придется постоянно маневрировать в противоречивых требованиях обеих дам. Рано или поздно попалитесь как все и жена начнет ненавидеть, мстить и делить имущество. Чем дальше, тем больше противоречий, лжи и грязи. За соблазны надо платить. -
Пользователь03 апреля 2014, в 21:29#11Тут третьего не дано - либо виной Ваше поведение, либо она вас опередила и у нее уже кто-то есть... Хотя третье тоже возможно - физиологические причины, например, гормональный дисбаланс (хотя все болезни из головы), вот и возвращаемся к первой причине.
-
Пользователь03 апреля 2014, в 21:50#12Женщины, женщины... Как же с ними плохо... И как плохо без них)) Каждый это решает для себя сам. Автор, мне сегодня подкатить к очаровательной соседке или подождать десяток лет?)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Я перестала чего-то ждать от других»
«Я не люблю краситься»
«Как убедить партнера, что осознала ошибку и готова меняться?»
«Раздражает, что все вокруг называют меня тощей»
«У меня до сих пор не было близости»
5 способов пережить трудные времена
Искушение едой: 4 способа его побороть
«Муж кричит на меня и дочь, попрекает едой. Должна ли я это терпеть?»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях