Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
не знаю чего делатью
04 апреля 2014, в 11:56

Пользователь
я раньше контролировало сайты моего парня, но там разумеется небыло все замечятельно ,после как он узнал поменял все пароли и конечно отругал что это его личное и что у нас нету ничего обшего (в этом он имел веду обшие денги дом и так дальше) чтобы лезить в его веши.А если например мне звонит телефон он быстро хочет увидеть с кем я разговариваю,у меня такое ощюшение что он чтото скрывает от меня и не любит по настояшему я всегда оставляю все мои сайты открыты а он прячет все от меня даже когда идет в туалет бирет собой телефон.Стоит мне продолжать с ним отношение или обсудить?
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:01#1
Стоит мне продолжать с ним отношение или обсудить?
А вы сами как думаете?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:01#2Скажите ему, чтобы изнасиловал вас орфографическим словарем.
10 пользователям это понравилось
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:05#3я даже не знаю
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:06#4чюства есть и не так уж лехко
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:08#5я, думаю, скоро парень задастся таким же вопросом: "Стоит мне продолжать с ней отношение или обсудить?"
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:09#6я не русская и мне тижело писать
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:11#7????
-
Пользователь04 апреля 2014, в 12:37#8Вы не поверите, но компьютерная программка, когда Вы пишете сообщения,
подчёркивает неправильно написанные слова красненькой линией. -
Пользователь04 апреля 2014, в 12:41#9
я не русская и мне тижело писать
Да, многим не везет в этой жизни. -
Пользователь04 апреля 2014, в 12:52#10в эти годы у меня помоему закрытые глаза
-
Пользователь04 апреля 2014, в 13:08#11кажется у Вас есть цитата про обманщиков и обманутых, которые заодно?
если нетрудно, напомните мне пожалуйста) -
Пользователь04 апреля 2014, в 13:14#12Если бы эта линия могла говорить...
Хохмит какой то злодей, а ни кого ничего не сжимается. Плохо товарищи!1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
О чем говорят наши «нервные привычки»
Настоящая любовь — это выбор
Женская самореализация: как найти баланс?
Молчание — золото
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях