Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как строит отношения с бывшим мужем после развода?
09 апреля 2014, в 18:58

Пользователь
Мы недолга дружили, поженились... Мы работаем в одной сфере, где все друг-друга знают...Я единственная дочка Мамы, отца нет. Он младший сын, у него есть брат и сестра. Думаю свекровь от большой любви к сыну думала, что он в будущим будет жить не с ней а с моей Мамой. Почти сразу у нас были конфликты, каждое мероприятие проходила с скандалом...Родился первый сын, затем второй...Он работал, я все взяла на себя...Уставала...Он поругался с мамой,я старалась всех сближать...Но в конце концов меня все так достала...Он поставил условие я или твоя Мама! Как я могу отказаться от мамы?! Хотя я его люблю...Последние годы он мне ничего не дарил, мы ничего не планировали...Так тяжело головой понимаю, что так нужна была, а сердце разрывается. Младшему сыну 2 годика, он все время спрашивает где Папа? Не понимает где он...Свекровь всем рассказывает, что мы развелись. Даже не переживает за единственных внуков. Представляете бывший муж обижается, что я алименты получаю. В душе такая пустота...Обидна, что такой неудачный выбор сделала...
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:10#1Здравствуйте!
Посмотрите, у вас нет отца и у ваших детей его нет. Может у вашей бабушки тоже не было мужа?
Вы с самого начала ругались, вы старались сохранить семью, но ничего не вышло. Похоже, что это ваша судьба - план жизни. Ваши дети тоже могут быть одиноки, когда повзрослеют.
Однако этот семейный нежелательный сценарий можно изменить, как для себя, так и для ваших детей. Если вы действительно любите своего мужа, то и его вы тоже можете вернуть, ведь любовь сильная энергия )))Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:18#2что именно Вы хотите иметь на выходе в этой ситуации?
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:25#3Для начала надо бы разобраться, почему "мама" и "папа" Вы пишете с большой буквы.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:28#4Хочется очень...Он не принимает мою Маму. Мама у меня рак переболела сколько ей осталось еще жить не знаю?!
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:29#5На сердце тяжело, правильно ли я все сделала?! Незнаю...
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:30#6Наверное я их люблю очень...?
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:33#7Наверное, Вы слишком слились с ними...? А в таком состоянии - построить полноценную собственную семью не представляется возможным. К сожалению.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:41#8С таким запросом никто не работает)
надо знать к чему Вы стремитесь1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:44#9Да, единственное решение это развод. Хотя очень тяжело.Надо пройти через это достойна.Сейчас работаю. Вот сейчас старший спрашивает, когда Папа приедет? Я говорит очень соскучился, а он даже не звонит.
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:45#10я не очень поняла, из-за чего все дошло до развода? из-за ссоры мужа с вашей мамой? но ведь он не на ней женат, а на вас...
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:46#11Сколько лет старшему сыну? Сколько времени длился брак?
-
Пользователь10 апреля 2014, в 10:50#12Его Мама постоянна жалуется, хочет именно с ним жить. А у меня Мама. Он понимает, что когда она постареет будет жить с нами. Заранее боится. Хотя у моей свекровки еще 2 детей, не семейные.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Зависимость от интернет-секса: чем рискуют женщины?
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
«Как увести ребенка домой с прогулки?»
Детей в «ТикТоке» призывают к самоубийствам: как реагировать родителям
«Не знаю, чего хочу»: можно ли жить без мечты
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
6 признаков глупого человека
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях