Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Весна
14 апреля 2014, в 15:30

Пользователь
Мужчины проснулись. То никого небыло, то вдруг один за другим встретиться предлагают. Вот думаю, теперь кого выбрать и нужно ли мне это. Что думаете?
138 ответов11236 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:42#1Всех посмотрите сначалаОтветить Цитировать
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:50#2Ага...у всех еще и пощупать...Чтобы зря время не терять ;-)
6 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:50#3Быстрей в загс с любым. Лето на пороге - опять пропадут.
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:53#4
Комментарий удален автором
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:53#5Ну как же мне решить за вас... Хотите ли вы мужчину... Или не хотите...)
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:54#6Так не только весной) Самцы как чувствуют появление кого-то одного- так нападают на самку стаей)))
Им только и дай посоревноваться)7 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:54#7а как выберешь кого одного-так все разом сбегут))))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:55#8Ага. И не надо рассчитывать, что потом придет лето и спросит "Продлевать будете?".
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:55#9а у меня напали все старенькие , один на антидепресантах, второй истеричка(((....беда((
-
Пользователь14 апреля 2014, в 15:58#10это у них беда, а Вам-то что беспокоиться)
-
Пользователь14 апреля 2014, в 16:00#11да все дефективные какие то попадаются и каши с ними не сваришь))
-
Пользователь14 апреля 2014, в 16:08#12так значит на дефективных не смотреть больше, одеть парадные трусы и сидеть в направление счастья и хороших мужиков)))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях