Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Больше,чем друг.
14 апреля 2014, в 20:07

Пользователь
Здравствуйте,форумчане.
Прошу вас помочь мне советом.
Я столкнулась с такой ситуацией: у меня есть друг. Общаемся мы уже 1,5. На тот момент,когда мы познакомились у него была девушка,с которой он жил. Последние полгода мы довольно близко общаемся.
Расстались они около месяца назад,он сказал,что она очень сильно его ревновала и ограничивала.
Как-то он подвозил меня домой и получилось так,что мы поцеловались,в тот момент с девушкой он уже расстался.
Часто он просил меня остаться у него. На этих выходных я осталась у него после клуба (хожу в них довольно редко,отмечали др подруги). Это была прекрасная ночь. Ничего кроме поцелуем у нас не было,и это была прекрасная ночь.
Он оказывает мне знаки внимания,говорит что любит,ищет встречи,НО при этом называет сестрой.
Я хотела бы,чтобы все это довело до отношений,но не знаю,как это сделать.
Пожалуйста,скажите,что вы думаете по этому поводу и стоит ли вообще пытаться что-то предпринять.
Заранее спасибо!
Прошу вас помочь мне советом.
Я столкнулась с такой ситуацией: у меня есть друг. Общаемся мы уже 1,5. На тот момент,когда мы познакомились у него была девушка,с которой он жил. Последние полгода мы довольно близко общаемся.
Расстались они около месяца назад,он сказал,что она очень сильно его ревновала и ограничивала.
Как-то он подвозил меня домой и получилось так,что мы поцеловались,в тот момент с девушкой он уже расстался.
Часто он просил меня остаться у него. На этих выходных я осталась у него после клуба (хожу в них довольно редко,отмечали др подруги). Это была прекрасная ночь. Ничего кроме поцелуем у нас не было,и это была прекрасная ночь.
Он оказывает мне знаки внимания,говорит что любит,ищет встречи,НО при этом называет сестрой.
Я хотела бы,чтобы все это довело до отношений,но не знаю,как это сделать.
Пожалуйста,скажите,что вы думаете по этому поводу и стоит ли вообще пытаться что-то предпринять.
Заранее спасибо!
17 ответов7158 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:27#2а почему он называет Вас сестрой - не спрашивали случайно?
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:31#3После следующего клуба не "ограничивайтесь поцелуями". А там видно будет.
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:49#4Говорит,что я больше,чем друг ему.
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:49#5
Комментарий удален автором
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:50#6Я не буду вот так спать с ним
И повторюсь: я не часто в них хожу1 пользователю это понравилось
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:52#7
Я не буду вот так спать с ним
Что значит "вот так"?))
Вы же хотите отношений вроде))) -
Пользователь14 апреля 2014, в 21:57#8но меньше, чем любимая?
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:59#9Для того чобы спать надо быть уверенной,что будут отношения
-
Пользователь14 апреля 2014, в 21:59#10а вот этого,к сожалению,не знаю
-
Пользователь14 апреля 2014, в 22:00#11У меня тоже есть друг, лучший друг, с ним я знакома уже полгода. Мне он очень нравится. Я люблю его и это взаимно. НО он только лучший друг; любимый друг. Думала, что мне хочется чего-то больше, чем дружбы.. этот вопрос долго не давал мне покоя. Однако после наших долгих разговоров я решила оставить всё как есть.
Это не очень понятная ситуация - иметь рядом человека, которому ты небезразличен и который тебе нравится и не иметь при этом ничего большего, чем дружба.
Думаю, лучше один раз узнать в чём причина, прямо спросить, а не мучить себя догадками, к тому же если он хороший друг, то он обязательно ответит и всё станет более-менее понятно. -
Пользователь14 апреля 2014, в 22:01#12Как бы это глупо не звуча,сама спросить боюсь.
Вроде не маленькие,но все же
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Инна Хамитова: «Цель отношений не в том, чтобы сохранять их любой ценой»
«Не простила мать и не хочу за ней ухаживать»: история двух сестер
«Мужчина сделал предложение, но жить со мной не спешит»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях