Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Наказать подлость
19 апреля 2014, в 18:44

Пользователь
Мне нужно наказать зло, сделанное мне. Моя когда-то "подруга" сделала мне подлость,и не одну. Я узнала об этом только сейчас.Мы находимся в одном коллективе.Я думаю над тем,как лучше проучить ее. Варианты поговорить начистоту,понять,простить-не предлагать.Это не тот случай.
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:13#1Как насчет забить? Вы думаете, она продолжит делать вам гадости на новом месте?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:28#4нет, я не это имела ввиду) не толкайте автора на путь насилия!))
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:29#5а какие варианты можно предлагать?
у меня вот есть вариант дать ей пыльным мешком по голове из-за угла. предлагать? -
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:31#7
Вот и свершилось . Темы созданные , о том что форум стал злее сделали свое дело . Теперь в открытую спрашивают , как сделать зло человеку.
видимо надеются ,что здесь мастера свое дела по поводу -отомстить.10 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:33#8Самое страшное наказание - человеческое равнодушие.
9 пользователям это понравилось
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:34#9она не сможет. она ж на нее зла.
-
Пользователь
-
Пользователь19 апреля 2014, в 19:37#11нууу... я не знаю... мож все-таки пыльным мешком?.. как-то попроще...
-
Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях