Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
расставание или провокация?
12 мая 2014, в 03:23

Пользователь
всем привет! меня зовут Аня. пишу с аккаунта брата. у меня вот такая история. встречаюсь с парнем полгода (вы можете сказать что это маленький срок, но для него так и для меня -- это самые длительные отношения, он по жизни "волк-одиночка. с 15 лет живет один. и полностью закрыт доя отношений. не маловажно : он интроверт и очень творческая личность - режиссер, а я экстраверт) так сложилось, что это служебный роман) он мой шеф! разница в возрасте 13 лет. ему 35, мне 22. 4 месяца живем вместе. по семейным обстоятельствам я осталась на улице, и он меня приютил. все было хорошо. жили не тужили. временами наши отношения были на грани разрыва. но спустя 2 дня молчания, чувства обострялись, и мы снова возвращались в обычным жизненный ритм. мы завели собаку. она для нас стала как совместный ребенок. В момент кратковременного кризиса отношений возникал вопрос о моем переезде, мотивируя тем что мы поспешили с переездом, нужно было по встречаться на расстоянии и быт убивает наши отношения. говорил что мы можем оставить все как есть, но это вскоре может привести к расставанию... но потом эта тема упускалась, он начинал строить планы на совместное будущее (ремонт, отпуск и т.д.) вплоть до прошлой недели. накануне, возник очередной вопрос о моем переезде, тут же по стечению обстоятельств появилась хозяйка квартиры которая сказала что по условиям контракта он должен жить один, иначе она будет рассторгать договор. ( это достоверный факт!)
Эта квартира для него очень важна. она действительно очень хорошая и он живет в ней несколько лет. узнав это я быстро начала искать себе жилье, но не нашла. в итоге сегодня перевезла вещи к подруге, а сама поехала ночевать в гостиницу. на что он отреагировал безразлично, но при этом подарив мне новое постельное белье, подушки и одеяла. что б мне было уютно и тепло). но потом попросил вернуть ключ.
я спросила: ты меня на совсем провожаешь?
- с квартиры пока да..
- то есть я не могу приходить к тебе
- зачем тебе для этого ключ?
при этом нежно меня целовал и обнимал, так как всегда. когда мы ждали такси, я спросила "почему молчишь?", он : "наверное нервничаю". обнял и поцеловал. приехав в гостиницу, я написала
- не нервничай. береги нервные клетки)" в ответ получив
- и ты не напрягайся) впереди только лучшие и лучшее))
- что значит "Лучшие". мы встречаемся или ты плавно меня бросаешь?
- ты плавно засыпай) и не мучай меня глупыми вопросами)
- я люблю тебя. я не рассчитываю на взаимный ответ, просто мне важно знать, что мы все равно будем вместе в качестве пары
- пара овец с нас хорошая.)) все засыпай) сладких снов))
до этого он мне говорил что мне нужно повзрослеть и двигаться вперед ( в работе и в жизни). возможно это специальная провокация, для того что б он убедился что я его не использую и могу развиваться? или же это предвестник расставания?
P.S. секс прекрасен)
прошу не обессудьте за мутное изъяснение ситуации. на эмоциях не могу четко сформулировать мысли.
Эта квартира для него очень важна. она действительно очень хорошая и он живет в ней несколько лет. узнав это я быстро начала искать себе жилье, но не нашла. в итоге сегодня перевезла вещи к подруге, а сама поехала ночевать в гостиницу. на что он отреагировал безразлично, но при этом подарив мне новое постельное белье, подушки и одеяла. что б мне было уютно и тепло). но потом попросил вернуть ключ.
я спросила: ты меня на совсем провожаешь?
- с квартиры пока да..
- то есть я не могу приходить к тебе
- зачем тебе для этого ключ?
при этом нежно меня целовал и обнимал, так как всегда. когда мы ждали такси, я спросила "почему молчишь?", он : "наверное нервничаю". обнял и поцеловал. приехав в гостиницу, я написала
- не нервничай. береги нервные клетки)" в ответ получив
- и ты не напрягайся) впереди только лучшие и лучшее))
- что значит "Лучшие". мы встречаемся или ты плавно меня бросаешь?
- ты плавно засыпай) и не мучай меня глупыми вопросами)
- я люблю тебя. я не рассчитываю на взаимный ответ, просто мне важно знать, что мы все равно будем вместе в качестве пары
- пара овец с нас хорошая.)) все засыпай) сладких снов))
до этого он мне говорил что мне нужно повзрослеть и двигаться вперед ( в работе и в жизни). возможно это специальная провокация, для того что б он убедился что я его не использую и могу развиваться? или же это предвестник расставания?
P.S. секс прекрасен)
прошу не обессудьте за мутное изъяснение ситуации. на эмоциях не могу четко сформулировать мысли.
-
Пользователь12 мая 2014, в 03:31#1Мило как)
Какой деликатный дяденька)))Ответить Цитировать3 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 03:53#2Думаю что это не провокация, это он с Вами так "красиво" попрощался.
Его настрой уже в начале отношений можно было понять, когда он себя как "одинокий волк" определил.
Не хочет человек длительных отношений (с Вами), это его право.
Но Вам видно уж очень захотелось его "приручить". ( Гордыня одолела? ;))
Я даже не исключаю что хозяйка квартиры по его инициативе Вас "застукала".
Если это действительно хозяйка была.
Он прав: Смотрите вперед, ищите себе кого-нибудь лучшего...
Хотя я понимаю что Вам обидно.
Если не хотите повторения- избегайте в будущем 'одиноких волков'
Удачи Вам ;)6 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 04:07#3спасибо вам за комментарий. смущает то, что у него до меня не было таких серьезных отношений. никого и никогда он не пускал в свою кровать больше чем на одну ночь. не говоря о том, что б жить совместно с кем то. Относительно хозяйки однозначно это не обман. вероятность 100%! быть может есть надежда? я раздавлена и подавлена.
-
Пользователь12 мая 2014, в 04:20#4Мы не умеем читать мысли Вашего мч, правда?
Не исключено что и он сам пока не знает, чего хочет.
Может быть он попробовал жить с Вами и понял, что ему это не нравится - такое с любым и с любой случиться может.
Вы же понимаете что даже если он завтра скажет, что хочет продолжать отношения, то позже он может их прервать.
И даже если женится, может потом захотеть развестись.
И Вы сама кстати тоже можете однажды его разлюбить (хотя Вам по молодости наверное трудно это представить)
У любви, как и у других чувств, не может быть "гарантии".
Сегодня ночью Вы все равно ничего выяснить не сможете, поэтому не ломайте себе голову зря и ложитесь спать, а то завтра будете плохо выглядеть.
Спокойной ночи :)
Утро вечера мудренее ;)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 07:11#5что это за отношения, когда быт их убивает)
это просто наивность какая-то, любовь бытом не убивается, а скрепляется3 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 09:09#6Здесь есть один маленький, но существенный ньюансик.
Любовь бытом скрепляется, когда оба внутренне настроены на СЕМЬЮ.
И убивается, когда не настроены, или настроены на что-то другое. Ну или, как правило, один из двоих.
Всё просто.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 09:34#7оно и понятно
-
Пользователь12 мая 2014, в 09:34#8
до меня не было таких серьезных отношений. никого и никогда он не пускал в свою кровать больше чем на одну ночь. не говоря о том, что б жить совместно с кем то.
Убедился, что ему это не надо.
Вежливо с Вами попрощался. Забудьте о нем и в будущем не будьте так настойчивы: "я жду взаимного ответа", "Скажи, что мы пара".
Будьте сильнее, держите себя в руках, пусть это и очень сложно2 пользователям это понравилось
-
Пользователь12 мая 2014, в 09:40#9Далеко не всем.
Внутренний настрой именно на семью это довольно специфическое состояние сознания. У женщин оно, как правили, возникает автоматически, по достижении определенного возраста.
У мужчин это во многом иначе.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Устала быть «мамой» для своих партнеров»
Сексуальное насилие над детьми: как преодолеть его последствия
«Я откладываю все дела на потом»
Эти 6 фраз смягчат душевную боль того, с кем вы решили расстаться
«Не могу похудеть даже ради отношений»
О котиках, китах и людях: новые книги для детей и их родителей
«Взгляни в глаза своему страху»: терапия для тех, кого мучает тревога
Физическое насилие в паре: 5 фактов, о которых мы не знаем
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях