Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
"Не пойму: почему мне так холодно в мае?"
21 мая 2014, в 10:07

Пользователь
Очень прошу вас о помощи-всех, кто уже пережил измену... Извиняюсь за банальность ситуации, но для меня это впервые. Мы живем вместе пол года. С первых встреч у всех снесло "крышу" и мы съехались после 3его свидания. Простимулировало переезд еще и то, что я переезжала в этот момент. На подозрения меня должно было навести то, что кроме меня он встречался еще с одной, но меня уверял, что они просто друзья. Он не мог определиться. У нас был сногсшибытельный секс. Но он изменил мне в первые недели переезда. А сказал об этом через пол года. Мы хотели заняться сексом втроем: он, она и я. А потом выяснилось... Я настолько унижена и разбита. Я верила ему. У нас все было очень хорошо.
Мне сложно определиться в этой ситуации. Он говорит, что любит, просил прощения, просит остаться. Я не могу к нему относиться с той теплотой, что раньше. Может это сгоряча? И все раны залижутся?
Мне сложно определиться в этой ситуации. Он говорит, что любит, просил прощения, просит остаться. Я не могу к нему относиться с той теплотой, что раньше. Может это сгоряча? И все раны залижутся?
-
Пользователь21 мая 2014, в 12:33#1)) Ага, подружка раны "залижет".
Конечно сгоряча. Говорит же, что любит. Простить надо.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь21 мая 2014, в 12:44#2То есть втроем - нормально
а без вас - конец света и унижение от предательства ?
ну...молодой человек..кхм...кхм.. в качестве третьего тащит в постель не посторонних...
как бэ...вот...
П.С. Вы правда думаете вам совет дадут как пережить "измену" после согласия на секс втроем?9 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 13:17#3"Мы хотели заняться сексом втроем" и тут о ужас, оказывается еще до вашего согласия он уже успел с ней переспать, конечно теперь только развод и девичья фамилия))))))))))
Еще вопросик, неужели за пол-года уже успели так надоесть друг другу, что захотелось а ля труа?!........1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 13:29#4А что такое? Ну потестил сначала сам, прежде чем в семейное ложе тащить.)))
Заботится о своей девушке, между прочим.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 13:38#5Вы соглашаетесь на секс втроем. Кстати, чья это была идея?
Значит даете парню право думать, что не против других девушек.
Чего сами то хотите? -
Пользователь21 мая 2014, в 13:39#6
Комментарий удален автором
-
Пользователь21 мая 2014, в 14:04#7есть такая фишка, как контроль
точнее---иллюзия контроля...это про то, что секс втроем приемлем, а из измена---нет
"при мне можно, а без меня---нельзя"
да и секс втроем всегда о желании слияния со своим полом.
конечно, боль неизбежность
это надо просто пережить
и Вам решать нужны ли Вам эти отношения4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь21 мая 2014, в 15:16#9Я не понимаю, что плохого в сексе втроем? если хочется людям, у всех свои интимные игры.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 15:44#10нет, обиды вполне обоснованы, он изменил ей в 1 неделю отношений( но исходя из того, что они съехались через 3 дня- все вполне объяснимо) . Сейчас же смысл обижаться
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 15:56#11можно предложить альтернативу- пригасить на секс втроем бывшего))))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2014, в 16:00#12Месть должна быть жестче обиды. Поэтому двух бывших!)
7 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Все в молодом человеке раздражает»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
Почему кошки так любят коробки? Этому есть научное объяснение
«Профессиональная деятельность не приносит мне радости»
«День, когда я попрощался с детством»
Улучшить память и внимание: упражнения, которые можно делать по дороге на работу
«Решили пожениться — оказалось, что он до сих пор не разведен»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях