Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Бьет значит любит?
23 мая 2014, в 10:29

Пользователь
Тирания в семье. Год назад нашла в себе силы и подала на развод. До сих пор не могу отойти от семи лет издевательств мужа. Только сейчас могу найти силы хотя бы поговорить об этом. Не смотря на то, что всегда могу поговорить и помочь кому то в трудной ситуации, не могу обсуждать с близкими людьми свою проблему - СТРАХ.
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:11#1
Бьет значит любит?
А сами как думаете, если в итоге подали на развод после 7 лет тирании?
А страх чего? Можно поподробнее...
Вроде бы все закончилось....неприятный осадок скорее всего останется на долго...
А чем Вы хотите поговорить в своей теме?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:16#2Сейчас постоянный страх, что будет повторение истории. Сейчас встретился человек. который любит и ценит. Дело идет к свадьбе, а я боюсь панически.
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:22#3вы вроде себя как психолога позиционировали или я что-то путаю?
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:26#4Профессия считаю тут ни при чем. Попала в такую ситуацию. Вылезти очень сложно сейчас. Не Мюнхаузен к сожалению.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:27#5к коллегам по цеху почему не обратились?
Вам же должно быть очевидно, что такие проблемы требуют не смены партнера, а именно работы над собой2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:28#6Вич. Секс в замужестве. Минет.Тирания.
Прикольный набор тем у вас.
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:31#7Написано, что врач-эпидемиолог и психолог.
Должно быть идеальное психическое здоровье. С медицинским-то образованием. -
Пользователь23 мая 2014, в 11:31#8Не так просто поговорить с теми, кто всегда считает тебя успешным человеком.
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:32#9Смотрите ,как у Вас замечательно все складывается: год назад как развелись, а уже под венец собираетесь...
Не все тираны...приглядывайтесь, смотрите...опыт то уже есть... -
Пользователь23 мая 2014, в 11:34#10Да тут такая неопределенность у автора...Не знает она...будут бить..или нет?...А таааак хотелось бы... :-P
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:36#11Не переживайте, вы таки спровоцируете ситуацию...когда вас таки начнут бить...Вам так комфортнее и привычнее будет...
-
Пользователь23 мая 2014, в 11:36#12Это где то далеко внутри сидит. Иногда просто понимаю, что перестала верить в нормальные человеческие отношения.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Три способа проявить искреннее сочувствие
«Не хочу ни с кем общаться, лежу на полу и плачу»
«За что родители меня ненавидят?»
10 вещей, за которые женщина не должна извиняться. Никогда
«Мою жизнь спасла булимия»
Брак не сложился: есть ли выход кроме развода?
Пролежавшая 6 лет на дне океана видеокамера нашла своего хозяина
«Я постоянно лгу людям без всякой причины»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях