Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Хочу познакомиться с девушкой и не могу понять где найти девушек с обоюдным желанием
30 мая 2014, в 12:10

Пользователь
Хочу познакомиться с девушкой и не могу понять где найти девушек с обоюдным желанием. что делают девушки желающие познакомиться?
На улице их вроде толпа, но все ходят стайками. мало того надо найти свободную, так еще и ту которой ты понравишься. Выходит - 1 из миллиона. А 30 000 городе ее может и не быть
На улице их вроде толпа, но все ходят стайками. мало того надо найти свободную, так еще и ту которой ты понравишься. Выходит - 1 из миллиона. А 30 000 городе ее может и не быть
-
Пользователь
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:34#2а вы знакомьтесь, общайтесь, а там глядишь, кто-нибудь вас и заценит))
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:44#3Как негде??? Как нету???
Смотрите по-лучше)))) на улице, в кафе, в парке, кино, да даже в интернете))))4 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:45#4так ему же нужно не просто девушку, а с табличкой "я с обоюдным желанием"))
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:47#5:))) ха-ха-ха, а свободные девушки, думают, ну и чего они не подходят...
мужчины проявляйте инициативу....не бойтесь, девушки не кусаются...выбирайте понравившуюся и подходите...замужние - мило отошьют, а со свободными есть шанс, познакомиться.7 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:53#6А, ну с табличками я сама еще не встречала))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:57#7Да, с обоюдным желанием сейчас найти тяжело. Не желают девушки прямо с ходу желать.
-
Пользователь30 мая 2014, в 13:57#8
Комментарий удален автором
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:02#9ну так он и пишет - шанс 1 на миллион))
не обижайтесь, автор, мы просто шутим -
Пользователь30 мая 2014, в 14:05#10Эх, пойду подруге табличку повешу, а то вдруг кукушка, счастье свое прокукует так)))
-
Пользователь
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:08#12ахаха.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Мы живем в плену негативных эмоций
«Операции помогают не отвлекаться на переживания из-за внешности
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Любовь начинается с удивления»
Нормальный ребенок в неблагополучной семье
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях