Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Хочу познакомиться с девушкой и не могу понять где найти девушек с обоюдным желанием
30 мая 2014, в 12:10

Пользователь
Хочу познакомиться с девушкой и не могу понять где найти девушек с обоюдным желанием. что делают девушки желающие познакомиться?
На улице их вроде толпа, но все ходят стайками. мало того надо найти свободную, так еще и ту которой ты понравишься. Выходит - 1 из миллиона. А 30 000 городе ее может и не быть
На улице их вроде толпа, но все ходят стайками. мало того надо найти свободную, так еще и ту которой ты понравишься. Выходит - 1 из миллиона. А 30 000 городе ее может и не быть
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:09#13Надпись на лбу несмываемыми чернилами понадежней будет.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:15#14Девушки, вы бы советом автору помогли, а порассуждать он видимо и сам о своей проблеме может...
А там глядишь и другие вам благодарны будут. -
Пользователь30 мая 2014, в 14:27#15
Девушки, вы бы советом автору помогли, а порассуждать он видимо и сам о своей проблеме может...
А там глядишь и другие вам благодарны будут.
я со своим мужем познакомилась на пляже. Дочь со своим парнем познакомилась в подъезде... даже не знаю, чем помочь автору2 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:28#16Автор, это ваш новый логин? Тут тоже боитесь рассказать "девушкам" о своих реальных чувствах? )
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:29#17А что, пусть по подъездам караулит, это даже нестандартно ). Показался сексуальный маньяк, а оказался принц на белом коне!....)))
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:30#18А вдруг найдет себе кукушенка???)
Лучше я ей рисовать буду, пока не найдет)))) -
Пользователь30 мая 2014, в 14:31#19ну так совет дали - просто общаться с людьми, не зацикливаясь на достижении результата. и не бояться девушек, девушки тоже люди))
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:33#21Она спускалась, он поднимался... При встрече он в шутку сказал: Вах, какая девушка... )))
Мой муж со своими друзьями махали на пляже нам руками и кричали, девчонки, идите к нам шашлыки есть... ))))))
Элементарно, Ватсон.4 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:34#22Это я все для Автора пишу. А то какие мч пошли, уже не знают как к барышням подкатить.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:37#23Так это же девушкам надо, а мы в капюшонах не так прекрасны))))
-
Пользователь30 мая 2014, в 14:46#24А что Вам мешает подойти к "стайкам" и завязать знакомство?
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях