Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Как быть если любимый мужчина - извращенец?
03 июня 2014, в 13:09

Пользователь
У меня очень не простая ситуация. Познакомилась с мужчиной 3 месяца назад, практически была любовь с первого взгляда, но отношения развивались спокойно и неторопливо. Умный, красивый, обеспеченный, скормный, искренний, образованный. Из хорошей полной семъи. Но чем больше я его узнавала, тем больше стало появляться "тревожных звоночков": например, что у него была депресиия и он был 2 года был на антидепрессантах, поздний первый половой опыт (в 27 лет!!), сейчас ему 37, было 2 длительныйх отношений. Но самое жуткое, что меня шокирует, но любитель БДСМ. Ему нравится подчинение, нравится фистинг, когда его бъют и прочие ненормальные сексуальные фантазии. У нас с ним был нормальный секс, он был в восторге (и я тоже), но продолжает мне рассказывать о своих фантазиях. Я ему сказала, что для меня многие из этих фантазий для меня неприемлемы. Он сказал, что хотел бы исправиться, что со мной он чувтсвует себя "спокойнее" и что может обходиться без этих извращений, НО я не знаю, чтоит ли мне верить ему, "лечиться" ли эта болезнь? Может быт ьему нужен психолог? Способна ли любовь избавить его от этого или это не проходит? Я вижу, что он влюбляется в меня и я тоже, но не знаю, может нужно поставить точку на всём сейчас или дать нам шанс?
-
Пользователь
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:25#26Заходите если чего. Братья и сестры Вам помогут)))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:26#27
Такие вещи, как БДСМ, вообще не так сильно связаны непосредственно с сексом.
Уровень нобелевки, не меньше.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:26#28Прювет, практикующий.
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:27#29
Да что Вы говорите? Гуру находят изюминки? ))
мне понятен Ваш совет, но не думаю, что это поможет решить вопрос. Тут ведь действительно больше проблема психологическая, чем сексуальная (поэтому я конкретно на этом форуме пытаюсь найти ответ). Если бы всё так было просто.... -
Пользователь03 июня 2014, в 18:29#30Чья проблема?
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:30#31
Чья проблема?
видимо в данном случае моя, ибо я не желаю причинять никому боль, пусть даже меня об этом просят. -
Пользователь03 июня 2014, в 18:30#32Три дня попробуйте, потом говорите, в чем тут проблема ))
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:32#33От женщины, это заявление звучит очень оптимистично))).
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:33#34Т.е. ваша тема о том, почему вы не хотите причинять боль если даже просят, так?)
-
Пользователь03 июня 2014, в 18:34#35
От женщины, это заявление звучит очень оптимистично))).
не пессимистично и не оптимистично, это так, как есть -
Пользователь03 июня 2014, в 18:35#36
Т.е. ваша тема о том, почему вы не хотите причинять боль если даже просят, так?)
можно назвать это и так
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях