Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Подскажите необычное свидание с девушкой!
17 июня 2014, в 14:17

Пользователь
Ребятки привет, очень нужна ваша помощь! Может у кого в жизни было или кто - то где либо слышал или читал... В общем, у меня с женой в семейной жизни очень всё плохо, она месяц назад от меня ушла и жила с мамой, мы виделись с ней, но ничего не менялось. Я просил уже помощи на этом форуме, если кому интересно вот ссылка на обсуждение, там всё более понятно www.psychologies.ru/forum/post/41288/. После всего я не остановился и не стал делать как мне советовало много людей. Ведь тот кто не борется за свою любовь - тот просто не любил никогда! Сегодня она мне сказала, что завтра вечером она не занята и что я могу её пригласить на свидание. Дав мне тем самым понять, что она хочет все начать сначала, перед уходом я хотел её обнять и поцеловать, но она оттолкнула меня и сказала что не торопи события... Но дело не о том. Ребят, подскажите мне какое бы устроить свидание, после которого бы мы проснулись в нашей квартире на нашем диване?! Очень жду ответов, очень нужна помощь!
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:01#1Ну, клофелин точно может гарантировать требуемый результат.
А все прочее - не уверен.Ответить Цитировать8 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:01#2в интернете море сайтов со списками "50 романтических идей для свидания", "30 неожиданных идей для свидания", "25 способов сделать свидание незабываемым" и т.п. вот вознакомьтесь и подумайте какий из способов подошел бы лучше всего именно вам с женгой. вы же ее лучше знаете, чем кто-либо из здесь присутствующих...
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:07#3Спасибо) Уже ищю)
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:24#4
Ну, клофелин точно может гарантировать требуемый результат.
Ужас какой.
А все прочее - не уверен.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:27#5если нужно будет - придётся, что ж делать))
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:29#6не имейте завышенных ожиданий от этого свидания.
оно может окончиться, как и многие друге свидания -ничем.
а удивить Вы ее сможете, полностью отказавшись на этой, последующих встречах от алкоголя, оскорблений и срывов на ней. Она должна видеть в Вас перемену, то, что Вы стали действительно опорой для нее.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:35#7
не имейте завышенных ожиданий от этого свидания.
оно может окончиться, как и многие друге свидания -ничем.
а удивить Вы ее сможете, полностью отказавшись на этой, последующих встречах от алкоголя, оскорблений и срывов на ней. Она должна видеть в Вас перемену, то, что Вы стали действительно опорой для нее.
Как вы думаете, она не может кататься на роликах, стоит наоборот с ней пойти и взять ролики и научить её кататься? Но вот вопрос, для этого она должна одеться по спортивному, а далее по плану ресторан)) Как быть? :) -
Пользователь17 июня 2014, в 16:36#8Вспомнила трубадура и детский сад в прошлой теме.
Поделку ей сделайте из пластелина - купите с потрохами, сама на диван вас потащит.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июня 2014, в 16:38#9Очень смешно... не дай вам Бог такого горя хапнуть!
-
Пользователь
-
Пользователь17 июня 2014, в 17:10#11Выспаться надо бы перед ответственным свиданием...
-
Пользователь17 июня 2014, в 17:22#12А может сначала ресторан, выпить там как следует, а потом на роликах кататься? Крутые будут ощущения!)))))))))))))))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Верить ли мужу после побоев?»
Мастурбация — значит измена?
10 простых правил общения
«Говорящие» карты: путь к бессознательному
«Простив его, я предам маму»: встреча с отцом через пятнадцать лет
«Хочу научиться открыто говорить о своих желаниях»
Гладить, любить, хвалить: что общего у воспитания детей и домашних питомцев
Положительный опыт окружающих может сделать нас счастливее
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях