Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Что этим хотела сказать девушка? Это да или нет?
26 июня 2014, в 19:01

Пользователь
Я женатый мужчина,но изменяю жене со своей будущей,как я считаю, девушкой,так как с супругой секса нет и чувства угасают.Не будем здесь о причинах этого.Моя девушка таких сильных чувств ко мне не питает,как я к ней.У меня есть дочь.И вот я как то встретился со своей девушкой,а у меня были ссадины на лице но не от драки,не подумайте а полученные в быту.Так вот она и говорит: "Ничего, до свадьбы заживёт."Ну я подтумал,естественно, что до нашей с ней свадьбы.И тут она добавляет:"До свадьбы твоей дочки,а ты о какой подумал?"Внимание,вопрос-к чему так говорить?Это,скорее Да или скорее Нет с её стороны?Помогите понять женскую логику.
-
Пользователь26 июня 2014, в 19:30#1Мдя)
Вокруг вас аж 3 особи женского пола, а вы до сих пор не знаете, что никакой логики не существует)))
Это "ни о чём" с её стороны)Ответить Цитировать10 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июня 2014, в 19:52#2Пфф! Женатые мужчины не разводятся...любая дура это знает.
-
Пользователь26 июня 2014, в 19:52#3Просто так ляпнула! Игривая форма общения с вами и все....
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:10#5Собрались разводится Разводитесь Хотите женится Делайте предложение Все встанет на свои места
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:38#7
Собрались разводится Разводитесь Хотите женится Делайте предложение Все встанет на свои места
Говорил, что:"Хочу, чтобы ты была моей женой а не любовницей"и :"Есть ли у нас будущее?".На первое была реакция-улыбка, на второе-:"Давай не будем загадывать, а то загадаешь,потом ничего не получается".1 пользователю это понравилось
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:40#8"Говорить" - это женская роль)))
Мужик вроде делать должен, а не воздух сотрясать.9 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:46#9Чем меньше мужика мы любим, тег легче нравимся ему)
Моя девушка таких сильных чувств ко мне не питает,как я к ней.
Ну, да, эта игра куда интересней, чем бессонные ночи с ребенком и подгоревший омлет, тьфу, перегоревшие чувства.11 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:47#10
"Говорить" - это женская роль)))
Ну щас.Я живу в квартире жены и разведусь, потом меня подруга пошлёт и я буду гражданин Мира.
Мужик вроде делать долженн, а не воздух сотрясать. -
Пользователь26 июня 2014, в 20:49#11
"Говорить" - это женская роль)))
Мужик вроде делать долженн, а не воздух сотрясать.Ну щас.Я живу в квартире жены и разведусь, потом меня подруга пошлёт и я буду гражданин Мира.
фу таким быть.8 пользователям это понравилось
-
Пользователь26 июня 2014, в 20:50#12
Чем меньше мужика мы любим, тег легче нравимся ему)
Моя дочь уже школу закончила. Какой омлет?
Моя девушка таких сильных чувств ко мне не питает,как я к ней.Ну, да, эта игра куда интересней, чем бессонные ночи с ребенком и подгоревший омлет, тьфу, перегоревшие чувства.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мой мужчина дружит с родней своей бывшей жены»
Можно ли убедить родителей пойти к психологу
Нужно ли беречь детей от непростой правды?
Как вести переговоры… с близкими
В долгий ящик: советы по разумному хранению вещей
7 впечатляющих привычек, которые помогут вам стать миллионером
Как нас меняет любовь?
«Муж неожиданно ушел и подал на развод»
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях