Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу избавиться от человека, я в отчаянии
28 июня 2014, в 18:14

Пользователь
Здравствуйте,я столкнулась с проблемой. Я встречалась с молодым человеком. Все было нормально. Пока он не начал бить меня. Не то что бы быть, избивать меня. Просто не с того не с сяго избивать, мог на улице швырнуть и ногой которая была одета в сланец, ударить по голове. Да бывало и такое. Я начала избегать его. Он все равно меня находил и забирал с собой. И был меня, но если бы только бил. Он издевался на до мной в сексуальном плане. Ужас. Он обесчестил меня. Заставил делать ужасные вещи..Я пытаюсь скрыться от него, но он находит меня в городе. А когда с дома не выхожу пишет, звонит, угрожает, через подруг передает чтоб трубку взяла или вышла. Я не знаю что делать. Как сделать чтоб он отстал от меня.
84 ответа7997 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь28 июня 2014, в 18:18#1Срочно снимать побои и заявление в милицию (можно и без побоев, если сейчас нет). Бегом, пока не убил. С этим не шутят.Ответить Цитировать
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:19#2сорри, в полицию. Но сути не меняет, вон по ТВ в новостях показывали, один такой ухажер в итоге глаза "любимой" выдавил. Чего ждете?
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:20#3Дело в том, что у него отец там работает. И тем более я живу в маленьком городе, так нельзя, я опозорюсь и родителей своих тоже.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:21#4Просто я живу в таком месте, где все это считается позором, и в том числе что я имела дело с мужчиной.
-
Пользователь
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:23#6Куда?? я молодая девушка, куда я одна уеду. Меня мама убьет, позор на всю жизнь. Я бы с радостью. Я не знаю что делать.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:24#7Чем это вы опозоритесь? Это он вас избивает, а не вы его. А кем отец там работает? Не примут заявление в полиции, идите в прокуратуру. А вашим родителям будет лучше, когда он вас убъет? Про изнасил. если стесняетесь, ну не говорите, опишите, что избивает, возьмите свидетелей. Но заявление должно быть и не забирайте его ни под каким предлогом.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:24#8Выбор за вами.
Или остаетесь в кошмаре, или пытаетесь начать заново.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:26#10И каждый раз уезжать потом? И жить вдали от родителей и-за какого-то морального урода? Вы как всегда очень добры.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:27#11Кавказ?
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:29#12А он не запугал вас, что о вас начнут плохо говорить, что отец в полиции?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Мы живем в плену негативных эмоций
«Операции помогают не отвлекаться на переживания из-за внешности
«Парень изменил, отец нашел другую — я перестала доверять мужчинам»
«Любовь начинается с удивления»
Нормальный ребенок в неблагополучной семье
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Сегодня читают
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
Как не выгореть, ухаживая за пожилыми родителями
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях