Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу избавиться от человека, я в отчаянии
28 июня 2014, в 18:14

Пользователь
Здравствуйте,я столкнулась с проблемой. Я встречалась с молодым человеком. Все было нормально. Пока он не начал бить меня. Не то что бы быть, избивать меня. Просто не с того не с сяго избивать, мог на улице швырнуть и ногой которая была одета в сланец, ударить по голове. Да бывало и такое. Я начала избегать его. Он все равно меня находил и забирал с собой. И был меня, но если бы только бил. Он издевался на до мной в сексуальном плане. Ужас. Он обесчестил меня. Заставил делать ужасные вещи..Я пытаюсь скрыться от него, но он находит меня в городе. А когда с дома не выхожу пишет, звонит, угрожает, через подруг передает чтоб трубку взяла или вышла. Я не знаю что делать. Как сделать чтоб он отстал от меня.
84 ответа8014 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь28 июня 2014, в 18:41#25Несовершеннолетняя? Расскажите отцу, он примет меры. У вас выбор небольшой...мифическая честь против возможности стать калекойОтветить Цитировать
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:42#26Нет я считаю это не единственное. Я не верю что единственный метод это уехать. И ваш совет может правдив, но мне он никак не помог, ибо я не могу это сделать. Можно что то более реальнее?
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:43#27Из каких?конкретно
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:43#28он вас точно пытается любым способом запугать, при хорошем отпоре такие люди самые трусливые. Они пытаются выбрать жертву послабее, чтобы реализовать свои садисткие наклонности в полной мере. Играют на вашей боязни публичности этой ситуации. Это надо пресекать, не договоритесь, такие люди боятся только силу. Ну что-то же надо делать. терпеть нельзя. Люди поговорят и успокоятся, ну будет так невыносимо, и правда сможете тогда уехать, а если не начнете бороться, будет хуже. А вы что думаете он с вами так поступать будет и никто ничего не узнают. Другие посмотрят, что с вами можно все, тоже захотят. Боритесь, вы в ответе за себя. А эта сволочь должна быть наказана.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:43#29если сможет и инфаркт не хватит.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:44#30Нет уже совершенно летняя. Дело в том что нет отца у меня. Только отчим.
-
Пользователь
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:46#32Какие именно и для чего?
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:47#33Охохо.
А что вы можете?
Отца у вас нет, как я понимаю? -
Пользователь28 июня 2014, в 18:48#34Проблему же надо решать. Человек совершил реальное преступление, ваша жизнь в опасности. Имя, Фамилия, где живет.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:48#35Да да я же сказала. Я в идеале хотела бы с ним все мирно решить. Написать ему что ли. Слова которые могли бы его как то угомонить.Просьба, мольба. Должна же быть в нем человечности капля.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:49#36Можете написать мне в личку?
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях