Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Не могу избавиться от человека, я в отчаянии
28 июня 2014, в 18:14

Пользователь
Здравствуйте,я столкнулась с проблемой. Я встречалась с молодым человеком. Все было нормально. Пока он не начал бить меня. Не то что бы быть, избивать меня. Просто не с того не с сяго избивать, мог на улице швырнуть и ногой которая была одета в сланец, ударить по голове. Да бывало и такое. Я начала избегать его. Он все равно меня находил и забирал с собой. И был меня, но если бы только бил. Он издевался на до мной в сексуальном плане. Ужас. Он обесчестил меня. Заставил делать ужасные вещи..Я пытаюсь скрыться от него, но он находит меня в городе. А когда с дома не выхожу пишет, звонит, угрожает, через подруг передает чтоб трубку взяла или вышла. Я не знаю что делать. Как сделать чтоб он отстал от меня.
84 ответа8015 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь28 июня 2014, в 18:49#37Ага, точно, нет.
Увы, но больше никаких "реальных" решений не существует.
В полиции искать справедливость бесполезно, в обществе тем более, давление на вас так и будет продолжаться, "позор" тоже.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:49#38Даша, не обращайте внимание на эту ненормальную. Она просто страдает человеконенавистничеством. Мы ее знаем.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:50#39Нет.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:51#40А бежать это выход...ну да. Это первое что приходит в голову. Но убежать, для меня равнозначно с тем что просто придти и все рассказать родителям.
-
Пользователь
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:53#42нет в нем этой капли. Вы его только спровоцируете на еще большую агрессию. Ему нравится заставлять страдать, кайфует от этого. Напишите, только возбудите на еще большие подвиги. Он прекрасно чувствует, что вы всего боитесь. Нужно, чтобы он понимал, что вы можете за себя постоять. А для этого нужно иметь решимость. Подумайте о маме, позор она переживет, а то, если он сделает вас калекой или убъет она не переживет.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:54#43к счастью нет, но этого хватило.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:54#44Это не побег, а единственное рациональное действие в безвыходной ситуации.
А как получилось, что семья ваша до сих пор не в курсе? -
Пользователь28 июня 2014, в 18:54#45Я не знаю...Я готова умереть. Или его убить
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:55#46Да, конечно. Сейчас попытаюсь разобраться как это сделать.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:56#47Потому что я не хочу чтоб знали. Неужели вы не читали мои ответы? Из них же понятно почему.
-
Пользователь28 июня 2014, в 18:56#48Хорошо. я тоже попробую.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«У меня срывы, провалы в памяти и постоянно слезы на глазах»
Как научиться ценить прошлое? Попробуйте упражнение «Горные вершины»
30 жизненных принципов Махатмы Ганди
«Все будет хорошо»: что не так с этим выражением
«Как утешить бабушку, которая страдает по бывшему мужу»
Что такое перенос и почему без него невозможен психоанализ
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Как помочь папе не пить?»
Сегодня читают
«Не могу спокойно смотреть на людей другой национальности»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Любовник обещал развестись, а я все испортила своими истериками»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Жаль, что я не знал этого раньше»: 20 важных фактов о жизни и людях
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях