Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Сложно проявлять иициативу
02 июля 2014, в 12:57

Пользователь
Всем доброго времени суток!
Мне 23 года, моему молодому человеку 28.
Уже год в отношениях,вместе живём 4 месяца, готовимся к свадьбе. Очень его люблю, чувство взаимно на 200%
Но есть такая проблема. Мне очень сложно проявлять инициативу в сексе.(т.е. начинать первой) Ему достаточно раза в неделю, мы это обсуждали. Я прекрасно понимаю, что если я начну, естественно, он мне не откажет. Но здесь у меня огромный барьер, который я никак не могу преодолеть.
Девушки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посоветуете что-нибудь?
Мне 23 года, моему молодому человеку 28.
Уже год в отношениях,вместе живём 4 месяца, готовимся к свадьбе. Очень его люблю, чувство взаимно на 200%
Но есть такая проблема. Мне очень сложно проявлять инициативу в сексе.(т.е. начинать первой) Ему достаточно раза в неделю, мы это обсуждали. Я прекрасно понимаю, что если я начну, естественно, он мне не откажет. Но здесь у меня огромный барьер, который я никак не могу преодолеть.
Девушки, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посоветуете что-нибудь?
-
Пользователь02 июля 2014, в 13:00#1Раз в неделю в 28 лет, это однозначно 200% любви.Ответить Цитировать
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь02 июля 2014, в 13:11#2всё может быть)
вопрос в другом - что делать со всеми этими барьерами? -
Пользователь02 июля 2014, в 13:20#3
Комментарий удален автором
-
Пользователь02 июля 2014, в 13:28#4Почему сложно?
Что именно вас останавливает? -
Пользователь02 июля 2014, в 13:32#5вопрос ко всем)
мой мужчина мне сказал, что тоже стесняется, потому что не понимает по моему поведению, хочу я или не хочу в данный момент -
Пользователь02 июля 2014, в 13:33#6наверное, сложно, потому что не знаю как это сделать...
вроде бы отношения далеко не первые, просто привыкла, что инициатор всегда мужчина
а здесь от меня ждут шагов) -
Пользователь02 июля 2014, в 13:38#7изначально адресовывался девушкам) хотелось бы, чтобы поделились опытом
но, если вам есть, что ответить на это, буду только рада
в некоторых вопросах мужской взгляд даже лучше =) -
Пользователь02 июля 2014, в 13:41#8
наверное, сложно, потому что не знаю как это сделать...
Это не ответ. Всё вы знаете.
Подумайте еще раз - какое именно чувство останавливает. -
Пользователь02 июля 2014, в 13:46#9В нужные моменты издавайте громкие характерные звуки и слова.
-
Пользователь02 июля 2014, в 13:46#10наверное, боюсь не получить ответной реакции...
-
Пользователь02 июля 2014, в 13:48#11ну это уже в самом процессе громкие звуки)
а я спрашиваю о предварительной стадии -
Пользователь02 июля 2014, в 13:50#12я не понимаю, какой прямой ответ вы бы хотели получить на свой вопрос
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Угрозами и шантажом мать держит меня при себе»
«Я в отчаянии: 9 месяцев ищу работу»
«Невеста долго не хотела знакомить меня с родителями»
Как научиться слышать интуицию
Как я нашла кучу фриков и встретила любовь в Tinder
«Мой брат — алкоголик и манипулятор, но я не могу оставить его одного»
В любых долгосрочных отношениях есть эта сложная фаза. Как ее пережить?
Маша Миронова из «Капитанской дочки»: какой она была бы сегодня?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях