Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
рост: пустяк или проблема?
08 июля 2014, в 21:07

Пользователь
дорогие мои,познакомилась с молодым человеком,очень нравится,тянет,нравится его отношение ко мне,его забота.прежние парни были нацелены больше на получение чего-то от меня,а с этим равноценная отдача,парень просто замечательный по характеру.никогда не думала,что что-то во внешности противоположного пола меня будет смущать,но вот меня стал смущать немного рост молодого человека.у меня всегда были высокие мальчики,что мне очень нравилось,типа такая стена,крепость,да и смотрится приятно.а вот с этим молодым человеком мы одного роста,а иногда даже кажется,что я выше,что меня смущает,иногда замечаю за собой,что стараюсь чуть-чуть пригибаться,чтобы не казаться выше))глупость,конечно,не вот не могу пока избавиться от этой неловкости.
хочу спросить,были ли у вас такие ситуации,когда мужчина одного роста с вами или даже ниже,и как вы себя чувствовали,не смущало ли это вас?
хочу спросить,были ли у вас такие ситуации,когда мужчина одного роста с вами или даже ниже,и как вы себя чувствовали,не смущало ли это вас?
-
Пользователь08 июля 2014, в 21:12#1А это не про рост.
Не было бы роста - был бы вес. Или прическа. Или руки. Или голова.
Любой повод сгодится.Ответить Цитировать9 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 июля 2014, в 21:37#2Можете понятнее написать, дело в девушке?
-
Пользователь08 июля 2014, в 21:39#3Могу.
-
Пользователь08 июля 2014, в 21:39#4я в школе встречалась с мальчиком одного роста, танкетку на сапогах отпилила,что бы не быть выше)
2 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 июля 2014, в 02:28#5дети точно низкими не будут,рост 175 см - нормальный для мужчины))
-
Пользователь09 июля 2014, в 02:32#6я поняла,это не он низкий,это я просто вымахала моделью))))))))а насчет остального-это вы зря,был он и толстым и худым,это уж мне не мешало вообще,просто видно у меня в голове пунктик по поводу роста,а скорее всего это стереотип нашего общества,благодаря которому столько пар разрушается из-за казалось бы ерунды
-
Пользователь09 июля 2014, в 02:38#7Могу повториться. Дело не в росте.
У вас в голове не только "пунктик" про то, как вы выглядите со стороны, т.е. общественное мнение для вас значительно важнее чем собственное видение.
Но еще и чувств у вас к нему нет никаких особо, раз вы его как сапоги примериваете - а не будут ли жать.6 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 июля 2014, в 03:37#8Получается, Вы лучше с эгоистом встречаться готовы, лишь бы "красиво выглядеть" рядом с ним?
Парень для Вас - как аксессуар, или нечто вместо модной собачки?
Надеюсь у парнишки хватит ума не тратить на отношения с Вами слишком много усилий.
Вы этого не заслуживаете, имхо :( -
Пользователь09 июля 2014, в 10:53#9Я не стала встречаться с парнем с меня ростом. Не из-за общественного мнения и не из-за отсутствия большого и светлого чувства, которое в начале отношений взять не откуда.
А потому что я желаю, что бы мужчина, помимо всего прочего, был выше меня. Я имею право видеть рядом человека, внешность которого радует мой глаз и рядом с который мне комфортно.
Не получится у нас отношений - если он маловат. И привыкнуть у меня не получится. Так что лучше честно признаться в самом начале его ухаживаний, что ничего не выйдет, чем потом голову ему морочить.
И не в стереотипах дело. Общество у нас теперь вон какое толерантное стало. Не хочешь встречаться с одноногим Джоном Сильвером - ах ты паршивка эгоистичная :)
Автор, решать Вам, но пока Вы не отрастили себе горб - подумайте хорошенько :)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 июля 2014, в 11:58#10Самое главное, по-моему, что бы с человеком было хорошо.
И дело не в росте.
У подруги была стычка с молодым человеком из за роста, но только потому, что он ей высказывал " Не одевай каблуки рядом со мной! Ты же как ДЫЛДА выглядишь!!!"
Это были сугубо его комплексы.
Если у молодого человека нет комплексов в этом вопросе, то это очень хорошо.
И какая разница что скажут другие !
В 20 лет мы переживаем о том, что о нас подумают окружающие, в 40 лет – нам пофиг, на то, что о нас думают окружающие, а в 60 лет мы понимаем, что о нас никто никогда не думал.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь09 июля 2014, в 12:05#11А вы видели новую пассию боксера Кости Дзю?
вот это разница в росте! -
Пользователь09 июля 2014, в 12:23#12эх, если бы МЧ автора был так же известен, как Костя, этой темы бы не было))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Правильная мотивация: 3 инструмента, чтобы реализовать задуманное
Заботиться слишком сильно
6 стратегий, которые помогут влюбленным выразить свои чувства
«Боюсь предстоящей операции»
Куда нас ведут метафорические карты
«Почему бывший хочет дружить?»
Имеем ли мы право изменять, если «никто не узнает»?
Как мы воспринимаем тела любимых
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях