Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Парень предложил жить в месте
17 июля 2014, в 03:24

Пользователь
Всем привет! На днях парень мне предложил жить в месте, мол попробовать друг друга в совместной жизни, как мы подходим! Я обрадовалась, и сказала Да! Теперь думаю как сказать родителям!Мне 21, парню 22. у него работа, хороший доход. Родители его знают и очень уважают. Пару месяцев назад я помогала ему обустраивать квартиру, и мама в шутку мне "что-то мне кажется что там будешь жить и ты с ним", то есть дала понять что не прямо все строго.! В месте мы почти год. Что у него, что у меня были до этого отношения 3-х летней давности, только он к этому и жил в месте. Планы у нас только самые положительные и серьезные, через 2 года он планирует меня в жены брать! Есть легкое чувство страха что я ему надоем,и пропадет вся романтика! Отношения кстати у нас очень красивые, сор мало, а искренних чувств все больше! До сех пор я иногда оставалось на ночи у него,а обычно днем весь день в месте,чаще дома...я убираюсь, готовлю, конечно и он мне помогает...все как в норм семье, только на ночи я домой еду спать! Помогите, что же делать,точнее как с родителями поговорить? и вообще надо ли переезжать?!
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:21#25
не хотела бы, что бы мужчина делал мне предложение ,потому что ему нравятся мои плюшки...
родина, you made my day!)))
насчёт последних комментариев, что неизвестно, насколько автор увлекается "готовкой-уборкой".. я не знаю, мне в 20 лет казалось нормальным в отношения вкладываться по полной примерно на этом уровне) давненько было, конечно...Ответить Цитировать1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:22#26Когда два сокола рядом..Не так то просто в лоха одного из пары превратить...И, как правило, равные всегда в состоянии договориться...
Надо брать ровню...что по духу, что по материальному потенциалу...
Вы лучче вашу конкретную ситуацию обсудите. Чтобы сразу было видно...где началась лажа...и большие риски... -
Пользователь17 июля 2014, в 10:25#27вашу логику про брак я помню, можете не писать
а парень да, хорошо устроился
девушка ему квартиру убирает, а потом ночью домой едет
не, ну главное - всех все устраивает, все добровольно
я вот не представляю, что я прихожу к мужчине своему и начинаю там полы драить
а он еще, может быть, через два года меня замуж позовет8 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:26#28да он как-то расплывчато предлагает пожениться - года через два))
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:27#29
равные всегда в состоянии договориться...
когда на человека с большой колокольне, проходят все чувства, тогда вообще наплевать, а потом каждый живет и действует по отношению к человеку, который "нахрен" не нужен , по своей совести ...а у большинства она говнястая -
Пользователь17 июля 2014, в 10:27#30Когда дорожат...то да, предлагаю жениться и даже имеют некую тревогу, что "энту драгоценность" могут упустить...если долго не проявлять четкие позиции в виде жизненных перспектив и решительность...
Мне, например, мямлики не нужны...
Мужики живут в условиях конкуренции среди себе подобных...И всегда надо природу мужчины использовать во благо себя любимой ;-)3 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:29#31
Это каким дебилом нужно быть, что бы жениться на человеке, которого только используешь, так о чего тогда вообще переживать?
так тут никто пока и не женится...
напугаете сейчас автора - сама жить вместе не захочет) -
Пользователь17 июля 2014, в 10:29#32Среди равных, когда проходят чувства...остается чистая договоренность...вам надо поплавать среди таких мужчин...Тогда вы точно будете знать. Мужчина, если даже он сцука с большой дороги, всегда уважает женщину с характером.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:32#33Короче трещите, что хотите, считаю абсолютно нормальным моментом жить до свадьбы с парнем...а не ходить за ручку...а. сели у него планы жениться через 2 года, тоже не плохо, значит толк есть в голове, ве продумано, может деньги копит, может ремонт делает, да кто его знает, сейчас же как девушки хотят свадьбу? чуть ли не в стоимость самой же квартиры выходит сие торжество.
А если есть чувства, считаю абсолютно нормальным сготовить покушать, где помочь прибраться...
главное, что бы "потребительства" не чувствовалось с обоих сторон. Я бы не стала сейчас ярлык вещать на этого парня, что мол сел на шею и пользуется...Молодые...
А так. если девушки захомутать еще получаться парня с хатой , то по нашим меркам, в наше время..это еще выиграть куш...самостоятельно врятли девушка молодая 21 летняя не заработает без чей-то помощи.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:33#34Анастасия вы замужем?
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:39#35А что мешает все те же самые деньги в браке копить?
Госпошлина стоит сущие копейки для регистрации брака...Шикарную свадьбу можно действительно играть через 2 года. А можно не играть.И через 10 лет...Всегда можно позволить себе праздник!
А так. если девушки захомутать еще получаться парня с хатой , то по нашим меркам, в наше время..это еще выиграть куш...самостоятельно врятли девушка молодая 21 летняя не заработает без чей-то помощи.
По нашим меркам...там скорее возможна ситуация..."А вас тут не стояло!" парню 22 всего, а девок как грязи..Одна другой краше...И ничего не мешает через 2 года выставить надоевшую за борт...когда она нигде не фигурировала как "имеющая право"...
-
Пользователь17 июля 2014, в 10:39#36да может и нормальные там планы, у автора подача такая, "ах, как бы я ему не надоела"... ей бы о другом сейчас подумать, как бы с парнем договориться о чисто практической стороне дела, а не о романтике))
5 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях