Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Прошла любовь?
21 июля 2014, в 03:20

Пользователь
Всем привет! Пишу не первый раз, пару лет назад создавала тему о том, что с мужем нет секса, время прошло, секса нет, но уже не это стало меня беспокоить. Сегодня поймала на мысли, что месяц не виделись ( мы с дочкой отдыхаем на море), а я не соскучилась даже, и последние полгода ловлю себя на мысли, что мне лучше когда его нет дома.
Может перегорело что-то, одно время пыталась реанимировать отношения, но когда в ответ на поцелуй видишь тоько отстраненное лицо, то терпение кончается и руки опускаются. Но муж говорит, что любит и очень устает, поэтому ему не до меня. Но я уже не верю. Ребенка второго хочу, опять же отказывает
Что делать дальше не знаю-пока виду три варианта:
- жить как жили, не беситься с жиру- не пьет, не бьет, деньги зарабатывет, дочь обожает
- уйти. Но финансово я пострадаю очень и оставшуюся часть жизни буду одна, так как он лучше него за исключением выше обозначенных недостатков не встречала. Дочка опять же без папы будет расти
- завести любовника, получать свою дозу внимания на стороне. Но я без влюбленности не могу в кровать с кем-то ложиться, назло или для здоровья
Нужен трезвый взгляд со стороны, подруга говорит, что на мне пахать надо, тогда все равно будет, кто меня любит и как:)
Может перегорело что-то, одно время пыталась реанимировать отношения, но когда в ответ на поцелуй видишь тоько отстраненное лицо, то терпение кончается и руки опускаются. Но муж говорит, что любит и очень устает, поэтому ему не до меня. Но я уже не верю. Ребенка второго хочу, опять же отказывает
Что делать дальше не знаю-пока виду три варианта:
- жить как жили, не беситься с жиру- не пьет, не бьет, деньги зарабатывет, дочь обожает
- уйти. Но финансово я пострадаю очень и оставшуюся часть жизни буду одна, так как он лучше него за исключением выше обозначенных недостатков не встречала. Дочка опять же без папы будет расти
- завести любовника, получать свою дозу внимания на стороне. Но я без влюбленности не могу в кровать с кем-то ложиться, назло или для здоровья
Нужен трезвый взгляд со стороны, подруга говорит, что на мне пахать надо, тогда все равно будет, кто меня любит и как:)
-
Пользователь21 июля 2014, в 03:29#1
подруга говорит, что на мне пахать надо
Да.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь21 июля 2014, в 04:00#3Отсутствие секса вас уже не беспокоит Пройдет 2 года и эта проблема вас беспокоить не будет
-
Пользователь21 июля 2014, в 04:19#4А на дочку он не отстраненным лицом реагирует? В чем его обожание проявляется?
-
Пользователь21 июля 2014, в 04:26#5
подруга говорит, что на мне пахать надоДа.
И вариант у вас всего один.
Какой?Отсутствие секса вас уже не беспокоит Пройдет 2 года и эта проблема вас беспокоить не будет
Мне кажется чем дальше, тем хуже будет- я или пить начну, или еще ударюсь в какую-нибудь крайностьА на дочку он не отстраненным лицом реагирует? В чем его обожание проявляется?
Он тоже ее не обнимает особо, но смотрит с обожанием- на меня так смотрел, когда женился:) ну и балует ее, не ругает, все прощает -
Пользователь21 июля 2014, в 04:33#6
Какой?
Первый, конечно.
Второй и третий - это не варианты, а всего лишь аргументы в подкрепление первого.
Игра в "да, но" - считается проигрышем заранее.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 июля 2014, в 05:12#7
ну и балует ее, не ругает, все прощает
А вас он за что ругает и не прощает?
Насчет алкоголя это вы зря... Дурное дело не хитрое, свое здоровье губить. Хорошо от этого ва не станет все равно. -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь21 июля 2014, в 08:59#10А не пробовали встряхнуть его, не с дочкой на море поехать, а с мужем, хоть на неделю. Ну, или не на море, а в турпоход или на африканское сафари, что ему больше нравится. Пусть увидит вас в другом свете и вспомнит, что его когда-то в вас цепляло.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь21 июля 2014, в 09:48#12Насколько у Вас близкие и доверительные отношения?
Вы говорили о своих чувствах супругу?
Мол, дорогой, есть странное ощущение, что что-то МЫ делаем не так...
Создается впечатление, что на каком-то этапе Вы очень сильно отдалились друг от друга и отношения ваши сейчас скорее соседские, нежели супружеские.
Отсутствие сексуального влечения на каком-то этапе - нормально.
Но как практика - звоночек тревожный.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях