Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Подменили человека?
23 июля 2014, в 16:08

Пользователь
Как по Вашему, может ли человек в зрелом возрасте стать другим? Не буквально, но сильно поменяться и достаточно резко?
Почему в разделе "двое", а не в самокопании?
Потому, что часто в отношениях мы стремимся поменять человека который рядом. Это кажется так просто, вот еще бы не болтала ерунду иногда, если бы скинула пару кило, если бы, если бы... из таких если бы рождаются ссоры, неоправдываются ожидания, накапливается раздражение.
Было ли у кого то, чтоб успешно прошла трансформация и Вы можете сказать, что достигли гармонии тем, что положительно повлияли на человека рядом?
Почему в разделе "двое", а не в самокопании?
Потому, что часто в отношениях мы стремимся поменять человека который рядом. Это кажется так просто, вот еще бы не болтала ерунду иногда, если бы скинула пару кило, если бы, если бы... из таких если бы рождаются ссоры, неоправдываются ожидания, накапливается раздражение.
Было ли у кого то, чтоб успешно прошла трансформация и Вы можете сказать, что достигли гармонии тем, что положительно повлияли на человека рядом?
112 ответов9898 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь23 июля 2014, в 16:49#13Простите, но это странная фраза 'я не люблю личные отношения' . Как же так? Вы из принципа одинокая?Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь23 июля 2014, в 16:49#14Видели глазки что ручки брали)))
Да она уже привыкла, кажется, к вашему последующему за косяки занудству))
Среагируйте по другому, чтобы точно не понравилось, и запомнила, для дальнейшего. -
Пользователь23 июля 2014, в 17:02#15Это вам не трудно подумать, а потом сказать Все люди разные Этот ваш кто то ( жена или девушка) на экстраверта похожа, они все так делают в той или иной степени Не принимайте ее слова всерьез Экстраверты вслух проговаривают все свои мысли и даже действия Вам как интроверту трудно понять Вы это не измените
Шутка экстраверта)
К экстраверту, работающему в торговом зале супермаркета, обращается клиент и просит его продать ему половину пучка салата. Тот, не веря своим ушам, отвечает: "Не знаю, мне нужно спросить у менеджера". Он идет к менеджеру, не подозревая, что покупатель следует за ним по пятам, и сгоряча выпаливает: "Тут один идиот хочет купить половину пучка салата..."- но внезапно заметив, что клиент стоит у него за спиной, не теряясь, продолжает: "...а этот великодушный джентльмен согласился купить вторую половину".4 пользователям это понравилось
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:05#16Положительно влиять и менять человека, по моему, вещи разные. Положительное влияние еще никому не мешало: например, я бросаю курить и на моем примере бросает вторая половина. Пытаться кого-то менять-глупо и бессмысленно, тем более целенаправленно. Вам понравится если кто-то начнет из вас "лепить" по себя?
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:07#17Я одинокой в жизни себя счастливее чувствую Как это не странно может показаться
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:08#18Это уж вам решать, но переделывать никого не стоит)
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:09#19Это нормально) А есть такие, которые только расстались и уже бегут искать кого-то нового) Видимо, совсем плохо оставаться с самими собой наедине)
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:16#20Это хорошо, пока она со мной так. Я привык по большому счету, я знаю, что она не глупая и не пустая, просто иногда она не думает и промолчать не может )) Но другие то люди воспринимают Ее слова за чистую монету, потом приходится объяснять родителям, например, что она не это имела в виду, они решительно не понимают, обижаются, я на них, чтоб мою не обижали. И это хорошо, что сразу отдельно живем, а так уже бы развалились давно из за третьих сил.
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:17#21Им жить в паре удобнее, свобода для них не имеет ценности
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:19#22Кстати, интересная мысль )) надо попробовать поиграться с реакцией ))
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:21#23Это азы дрессировки)))
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:21#24Действительно странно, я вообще не люблю быть один. Т.е. люблю иногда, но точно зная, что меня ждут ))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Как лунные циклы помогают женщинам сохранить молодость и здоровье
Праздник девочек в Японии: как его отмечают и чему он может нас научить
«Муж угрожает разводом, если не назовем дочь Стеллой»
Реальные мамы vs фитнес-мамы
Пустышка: как с ней расстаться?
«Моя жена оказалась не готова к браку и детям»
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях