Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Подменили человека?
23 июля 2014, в 16:08

Пользователь
Как по Вашему, может ли человек в зрелом возрасте стать другим? Не буквально, но сильно поменяться и достаточно резко?
Почему в разделе "двое", а не в самокопании?
Потому, что часто в отношениях мы стремимся поменять человека который рядом. Это кажется так просто, вот еще бы не болтала ерунду иногда, если бы скинула пару кило, если бы, если бы... из таких если бы рождаются ссоры, неоправдываются ожидания, накапливается раздражение.
Было ли у кого то, чтоб успешно прошла трансформация и Вы можете сказать, что достигли гармонии тем, что положительно повлияли на человека рядом?
Почему в разделе "двое", а не в самокопании?
Потому, что часто в отношениях мы стремимся поменять человека который рядом. Это кажется так просто, вот еще бы не болтала ерунду иногда, если бы скинула пару кило, если бы, если бы... из таких если бы рождаются ссоры, неоправдываются ожидания, накапливается раздражение.
Было ли у кого то, чтоб успешно прошла трансформация и Вы можете сказать, что достигли гармонии тем, что положительно повлияли на человека рядом?
112 ответов9874 просмотра
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:26#26Вот опять возвращаемся )) А нужно ли дресировать? Нужно ли самому то меняться?
Может Ей с кем то другим будет комфортно, а мне с другой? Как узнать, пока не проверишь?
А ведь это уже измена, а там может только показалось что лучше, а назад уже не пойдешь...
Философия, блин ))))1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:29#27Когда такие рассуждения длинные - "а нужно, а если, а зачем" - ответ однозначный - не нужно.
Или вы хотите быть вместе и что-то делаете, или нет.
Просто всё. -
Пользователь23 июля 2014, в 17:30#28Это уже проблемы других людей)
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:31#29А мне совершенно нормально и спокойно одному.
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:31#30А мне странно, что вы меняете других людей Вы кем то себя возомнили? Кем если не секрет? Идеальным человеком и мужчиной Изменения начните с себя А то ощущения, что вы самоутверждаетесь за счет жены
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:32#31Значит просто смириться и принять такой какая есть? Я так и делаю, это на самом деле не очень трудно, особенно если оставаться самим собой. А когда я сам собой, то злюсь и выпускаю пар. Полчаса и я уже не помню, мелкие детали, через день и повторить не смогу. Но я вижу ей не нравится и у нее копится. Почему бы Ей не принимать меня таким как я есть и не обижаться каждый раз. Ведь все сто раз обговорено и понято, вроде бы ))
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:34#32Нет, я как раз учусь быть терпимым к иным точкам зрения. Давлю в себе категоричность, даже тут заметили перемены. Сопли в сахаре какие то получаются ))))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:37#33Значит, не вы её, а она вас уже меняет.
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:38#34Первоначальный вопрос часто скрывает за собой истинную причину Налево, что ли потянуло?) Ищите для себя оправдание?
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:46#35Видимо вы друг друга стоите ) Но честно могу сказать, что никогда не встречала людей, которые не хотели бы друг друга поменять Но это только у меня может быть такой опыт сложился
-
Пользователь23 июля 2014, в 17:50#36Чего вы так быстро точку зрения поменяли )
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу строить отношения с женщинами, у которых есть дети»
«Дать шанс мужу-алкоголику или развестись?»
«Как найти подходящего мужчину, чтобы создать семью?»
7 цитат о природе нарциссизма
Чему нас учит измена и как она может изменить нашу жизнь к лучшему
«Ребенок зависает в телефоне»
«И тогда я поняла: передо мной стоит моя мама!»
Торт на день рождения разочаровал заказчицу, но стал «звездой» TikTok
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях