Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Перестали нравиться девушки
25 июля 2014, в 16:34

Пользователь
Здравствуйте, мне 21, у меня очень серьезная проблема. У меня трижды бывали отношения, которые, однако, ни до чего серьезного не доходили, и буквально пару месяцев назад я начал ощущать странные перемены в себе. Меня перестали привлекать 95% девушек, верней, сразу начинаю чувствовать отвращение и раздражение, либо равнодушие, хотя мб идет фоном какое-то слабое физическое влечение, но оно глушится негативом от женских эмоций и поведения. Меня сильно отпугивают их эмоции и женственное поведение, я ощущаю как они причиняют мне сильную боль и рушат во мне всякую уверенность.
О себе - я никогда не чувствовал себя полностью парнем, мне с детства все всегда говорили что я выгляжу и веду себя как девушка, иногда на улице как к девушке обращаются, хотя я никакой не транс и одеваюсь как парень. С противоположным полом у меня отношения всегда были очень трудными, это были те люди, с которыми я мог долго о чем-то беседовать и рассуждать, но я никогда не ощущал психологического комфорта. Физическое влечение хоть есть и было, я не видел в таких связях какой-либо отдачи или полноценного развития. Пару раз я испытывал сильные чувства к парням, но тем не менее я сейчас нахожусь в самовосприятии/роли гетеро. Мне трудно сказать, что мне сейчас ближе, скорей всего я би.
Так или иначе я не доволен тем, что со мной сейчас происходит - оказываясь в обществе, я попадаю в мрачный анабиоз, где мне очень трудно проявлять свои эмоции и быть открытым. В обществе я сразу пугаюсь эмоций и агрессии, которую проявляют люди, мне физически становится плохо от криков, громкого смеха или звуков. Очень сильно высасывает силы это и то, что я просто в сознательном ступоре от вопроса кто мне нравится или может нравиться из людей и что вообще с этим делать. Девушки вроде милые и красивые бывают, но я сам как девушка и это по сути схватка двух ядовитых змей, которые выхватывают опору друг из-под друга; парней же побаиваюсь за их какую-то обстоятельность и сухость.
Мне ужасно тягостно сейчас ощущать себя в каком-то вечно виктимном и меланхоличном, задавленном чувстве, подскажите пожалуйста, что случилось со мной и как можно выбраться из этого всего?
О себе - я никогда не чувствовал себя полностью парнем, мне с детства все всегда говорили что я выгляжу и веду себя как девушка, иногда на улице как к девушке обращаются, хотя я никакой не транс и одеваюсь как парень. С противоположным полом у меня отношения всегда были очень трудными, это были те люди, с которыми я мог долго о чем-то беседовать и рассуждать, но я никогда не ощущал психологического комфорта. Физическое влечение хоть есть и было, я не видел в таких связях какой-либо отдачи или полноценного развития. Пару раз я испытывал сильные чувства к парням, но тем не менее я сейчас нахожусь в самовосприятии/роли гетеро. Мне трудно сказать, что мне сейчас ближе, скорей всего я би.
Так или иначе я не доволен тем, что со мной сейчас происходит - оказываясь в обществе, я попадаю в мрачный анабиоз, где мне очень трудно проявлять свои эмоции и быть открытым. В обществе я сразу пугаюсь эмоций и агрессии, которую проявляют люди, мне физически становится плохо от криков, громкого смеха или звуков. Очень сильно высасывает силы это и то, что я просто в сознательном ступоре от вопроса кто мне нравится или может нравиться из людей и что вообще с этим делать. Девушки вроде милые и красивые бывают, но я сам как девушка и это по сути схватка двух ядовитых змей, которые выхватывают опору друг из-под друга; парней же побаиваюсь за их какую-то обстоятельность и сухость.
Мне ужасно тягостно сейчас ощущать себя в каком-то вечно виктимном и меланхоличном, задавленном чувстве, подскажите пожалуйста, что случилось со мной и как можно выбраться из этого всего?
-
Пользователь26 июля 2014, в 15:51#1Не понимаю, что было 1993 году Второго уже встречаю на форуме кому девушки не нравятся )Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь26 июля 2014, в 17:09#5Да, я имела в виду ник
Ваш вопрос "Вы имеете в виду второй ник, того первого?" не поняла до конца ) -
Пользователь26 июля 2014, в 20:40#6Да не парься, все норм :)
Это "внутренняя гомофобия" называется. Тебе остается просто принять себя таким, какой ты есть) -
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь26 июля 2014, в 21:12#9Ох, а вам, вижу, тоже нравится снова и снова признаваться в своем неравнодушии к этой теме ;)
-
Пользователь26 июля 2014, в 21:33#10Получается, что да.
-
Пользователь26 июля 2014, в 21:44#11Да пусть признается Мне вот нравится признаваться, что я КУ КУ, а вам что вы Пофигист Ну и что?
-
Пользователь26 июля 2014, в 21:47#12Вообще да Равнодушный пройдет мимо
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Как развить свой талант
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях