Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Все время в наушниках
29 июля 2014, в 20:08

Пользователь
Все время в наушниках, даже когда иду в магазин. А когда еду куда-нибудь обязательно беру их с собой и слушаю в машине. Мы с мамой, не раз ссорились из-за них, но все равно ничего не могу с собой поделать и она смирилась. А когда в компьютере, включаю там тоже музыку и слушаю. Может, у меня началась музыкальная зависимость? =)
-
Пользователь29 июля 2014, в 20:55#1Я могу только сказать, что у вас могут быть проблемы со слухом, из за громкой музыки Ну и еще вам не интересно, что происходит вокругОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь29 июля 2014, в 21:20#2это Вы не хотите слышать, что Вам говорят
судя по всему говорят Вам не самые радостные вещи
скорей всего постоянно критикуют1 пользователю это понравилось
-
Пользователь29 июля 2014, в 21:28#3
-
Пользователь29 июля 2014, в 23:00#4В наушниках внимание обращается внутрь себя, своих фантазий, мыслей, мечт. Отгораживаетесь от реальности.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь30 июля 2014, в 19:42#6вам нужно научиться жить не без наушников, а в реальном мире...а то наушники сломаются -найдете другой способ уйти от реальности.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь30 июля 2014, в 21:08#7Оно само пройдет. Это не навечно.
Через какое-то время тишины захочется. Никуда не денетесь. Возраст...
От наушников только надо беречься двух опасностей: ухудшения слуха и дураков за рулем, сигнал которых за спиной вы имеете высокий шанс не услышать.2 пользователям это понравилось
-
Модератор
-
Пользователь30 июля 2014, в 21:38#9
От наушников только надо беречься двух опасностей: ухудшения слуха и дураков за рулем, сигнал которых за спиной вы имеете высокий шанс не услышать.
Особенно по железнодорожным путям, у нас в этом году уже двое детей погибло так.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Вы ребенок токсичных родителей? Разрешите себе злиться на них
4 неожиданных факта о том, почему мы толстеем и как сбрасываем вес
«Мамы не стало, и тетя хочет занять ее место»: откровения двух сторон
5 вежливых слов, которые cнижают вашу значимость
Почему я на самом деле скрываю свой возраст
«20 лет спасала пьющего мужа, а теперь сама серьезно больна»
«Почему мне тяжело засыпать по ночам?»
Третий не лишний?
Сегодня читают
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях