У меня проблема такая ,у меня есть девушка мы любим друг друга но я ей запрещаю 3 вещи: Клубы ( ну это понятно она сама сказала что не пойдёт туда поэтому это НЕ ПРОБЛЕМА), Пирсинг ( а точнее септум ), причёска ( а если точно сайдкат, андеркат, короче все что связана с ОЧЕНЬ короткими волосами ). Она недавно сделала сайдкат и у нас была ссора . После ссоры она пообещала это не делать но она очень сильно хочет эту прическу и септум она тоже хочет сделать. Я хочу ей разрешить но я не могу потому что мне это вообще не нравится и это мерзко для меня. А так я ей всё разрешаю делать то что она хочет. Как мне избавится от этой преграды и разрешить ей это сделать?
ПС: Не пишите: что типа это выглядит страшно (сам знаю) или я бы тоже запретил или брось её .
ППС: извиняюсь за ошибки.
А сайдкат мне даже нравится в некоторых вариантах
Похоже вы консервативный человек, а ваша девушка нет
А чем ужасны клубы? А то я хожу Может меня какая опасность подстерегает?)
Не понимаю, как можно что-то запрещать другому человеку? Какое Вы имеете на это право? Не нравится, что она делает, как одевается или пирсинг, познакомьтесь с другой девушкой. Если человек нравится, то нравятся его вкусы, привычки, желания.
Запретить спиваться, постараться уговорить бросить курить, попросить не задерживаться допоздна в шумных компаниях, просто потому что это может быть опасно - скорее всего, такие "запреты" - всего лишь забота о любимом человеке. Скажем, девушка не любит секс с презервативом, а партнер настаивает на безопасном сексе - и не только для своего блага. Это, прежде всего, забота о партнёре. Через пирсинг можно подхватить заразу и, в конце концов, это больно и не очень красиво. Рано или поздно девчонки взрослеют, становятся примерными мамочками и жёнами, бурное прошлое остаётся позади. И юным особам просто необходимо знать, что о них кто то заботится. Думается, если бы девушка очень хотела изменить себя, она бы это давно сделала. Возможно, помимо слова молодого человека весомую роль играет слово родителей
Мне не нравятся крайние меры. Как в плане "все запретить" так и в плане "все можно". Почему бы вам со своей девушкой не договориться. Скажите ей от чего Вас ну очень сильно воротит и "хвостик вянет" - думаю она поймет и не будет настаивать. А что-то можно ей позволить, то, с чем Вы готовы мириться. Тут уже на уступки придется идти Вам, ибо исключительно запретительные меры, кроме желания сделать наоборот, ничего хорошего не приносят :)
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020!Все статьи этого досье
Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может
отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер