Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Сложные отношения, нет близости
08 августа 2014, в 19:08

Пользователь
Здравствуйте! Хочу послушать ваших советов и посмотреть на ситуацию со стороны. Мы с моим мужем вместе с 2011 года. Сначала все было прекрасно (хотя оношения были непростые). Он всегда хотел семью, ребенка. С сексом, как и со всем остальным было все хорошо. В прошлом году я забеременела. С этого момента наши отношения (а точнее его отношение ко мне) стало портиться с каждым днем. Он стал оскорблять меня, мог послать. Секс стал значительно реже (он объяснял это тем, что боится навредить ребенку). За пару месяцев до родов прекратился совсем. Родился малыш, сейчас ему 5 месяцев. Секса так и не было. Я пыталась говорить с мужем, но он не желает отвечать и озвучивать свои мысли на этот счет (единственное, что я смогла добиться от него, это "я не хочу", "у нас ведь ребенок", при этом пару раз застукивала его за мастурбацией!). Мы стали жить как чужие люди. Он часто груб со мной, иногда просто унижает и вытирает ноги об меня. На разговор его не вывести вообще! Никак! Ни спокойно, ни со слезами... Мало того, что он сам, как мне кажется, просто разлюбил меня, так и с каждым днем убивает все мои чувства к нему... Хочу сделать ему приятное, приготовлю что-нибудь, он может спокойно сказать "Я твое г...о есть не буду", подойду обнять его, услышу "Отстань"... Что мне делать, посоветуйте!
-
Пользователь08 августа 2014, в 22:02#13Да и еще перестаньте готовить г...о, точнее перестаньте вообще готовить Готовьте себе Вам сейчас питаться хорошо надоОтветить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь08 августа 2014, в 22:34#14Какая болезненная и тяжелая ситуация. Так бессердечно себя вести в самый замечательный и в то же время тяжелый период. Беременность, рождение малыша... Мне кажется, что хамство и гадкие слова Вы позволяли и в начале ваших отношений. Тогда, наверное, закрывали глаза, старались смикшировать ситуацию, а теперь, конечно, распущенность и вседозволенность явная. Как исправить ситуацию? Не верится мне, что есть какие-то методы, чтобы повернуть человека к себе лицом.
-
Пользователь08 августа 2014, в 22:52#15
Комментарий удален автором
-
Пользователь08 августа 2014, в 22:56#16
-
Пользователь08 августа 2014, в 22:57#17особо нет
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:01#18Отношения были, как бы выразиться, необычные (знакомство в том числе). Я его вытащила из непростой жизненной ситуации, там и наркотики были (при этом между нами все было хорошо) - но сейчас это дело бросил
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:14#19
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:16#20Похоже на женщину на стороне. Хотя только похоже. У него слишком агрессивная реакция на Вас, и вряд ли дело в ребенке. Должно быть еще что то, та же наркота. Но в любом случае, Вам надо расходиться, а точнее попробовать его отпустить. Без скандалов и заламываний рук. Иначе дольше будет хуже. Он не может с Вами находиться, и скорее всего, так будет срывать на вас зло по нарастающей.
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:17#21А расскажите все с начала, пока трудно увидеть луч надежды
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:18#22Упс.
Расходитесь, девушка. И чем скорей-тем лучше.
Ничего вас особо хорошего не ждёт, судя по всему. -
Пользователь08 августа 2014, в 23:18#23я связываю эти вещи только потому, что его отношение изменилось ко мне во время беременности
-
Пользователь08 августа 2014, в 23:19#24Да, рожали вместе
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Татьяна Волосожар: «Беременность — время познакомиться с собой»
Стремитесь к прогрессу, а не к совершенству
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях