Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравятся девушки. Помогите разобраться пожалуйста.
10 августа 2014, в 20:25

Пользователь
Всем добрый день. Меня зовут Рита. Мне 17 лет.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
-
Пользователь10 августа 2014, в 20:32#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь10 августа 2014, в 20:34#2Я бы не сказала, что прямо хорошо с ними общаюсь, но друзья есть друзья, в одного я даже была влюблена, до того как узнала, что он гей.Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь10 августа 2014, в 20:35#3
Что со мной происходит?
С кем поведёшься, оттого и наберёшься. Хоть Вы и написали, что нормально относитесь к гомосексуалистам. Ну и вот - для Вас это норма.
А по-моему гомосексуализм это разврат, не норма.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 августа 2014, в 20:38#4Гей парады - это разврат. Или когда выставляют отношения на всеобщее обозрение - разврат. Но когда, люди просто любят друг друга, и это никого больше не касается - это нормально.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 августа 2014, в 20:45#5
Но когда, люди просто любят друг друга, и это никого больше не касается - это нормально.
Я же говорю, что для Вас лично это норма, это Ваше личное убеждение - раз тайно, никому не мешают значит так и надо. Однополый секс у Вас не вызывает отторжения. Вот это самое c Вами и происходит. -
Пользователь10 августа 2014, в 20:50#6Это болезнь, а не разврат.
-
Пользователь10 августа 2014, в 21:04#7Рита, я бы на вашем месте не переживала. Это нормально фантазировать на разные темы, в том числе примерять на себя роль отношений с девушкой. Часто психологи говорят, что желание любви с девушкой может возникать, если вам самой не хватает женственности или не очень близкие отношения с мамой, или ваша мама, например, несклонна вас целовать, обнимать. Короче нехватка связи с самой важной в вашей жизни женщиной может компенсироваться влечением к девушкам.
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь10 августа 2014, в 21:07#8Наверное вы правы, так как моя мама никогда со мной не "сюсюкалась" и да, возможно мне не хватает женственности, хоть и в последние годы я стараюсь это исправить. Но скажите пожалуйста, пройдет ли это?
-
Пользователь10 августа 2014, в 21:15#9Вряд ли кто-нибудь сможет ответить на вопрос, "пройдет ли это"?
1) Возможно, это временное явление, и вы просто подпали под влияние масс-культуры, в которой именно женское тело является атрибутом секса. Вы просто думаете о сексе, мечтаете о близости и пытаетесь представить себя в более женственной роли. В этом случае вы выбираете (неосознанно) из окружения девушку, на которую хотите быть похожей больше всего и ее привлекательные черты начинают привлекать вас "по-новому". Это игра воображения.
2) Возможно, это более длительное явление, если в вашей семье доминирующую агрессивную (скажем прямо, маскулинную) роль играла мама. В этом случае в 15-17 лет когда подросток пытается завоевать доминирующую роль в обществе, он примеряет сценарий из ближайшего окружения. Мужской гендер предполагает интерес к девушкам. В таком случае, это может затянуться до того момента, когда вы осознаете источники своего интереса к людям, жизни, раскроете отношение к самой себе. -
Пользователь10 августа 2014, в 21:16#10Более чем уверена :) Тем более вам же нравятся парни как вы написали в самой теме. Думаю тут еще и ваши гормоны начинают шкалить. Возраст как раз подходящий. Сексуальной энергии много, вот она в том числе выливается в фантазии о сексе с девушкой. Ну и вообще в связи с всеообщей нынешней открытостью очень многие молодые девушки ищут себя в том числе в отношениях с девушками, но очень часто после такого опыта возвращаются обратно к мужчинам :; я тому пример и парочка моих подруг )))
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь10 августа 2014, в 21:23#11Понимаете, просто я не мечтаю о сексе с девушкой, просто те ощущения которые они переносят, вот наверно что меня к ним тянет. Я не хочу каких либо отношений с ними и т.д. Об этом никогда и не думала. И если выбирать защитника или слабую жертву, то я выберу второе. Да возможно некоторые аспекты идут из моей семьи, но сама всегда хотела быть сильным человеком, но я всегда хотела светлой мужской любви,чтоб меня любили сильно, и мужчина, а не женщина. В свое время я столько романов перечитала, что ужас просто)
-
Пользователь10 августа 2014, в 21:24#12Понимаете, просто я не мечтаю о сексе с девушкой, просто те ощущения которые они переносят, вот наверно что меня к ним тянет. Я не хочу каких либо отношений с ними и т.д. Об этом никогда и не думала. И если выбирать защитника или слабую жертву, то я выберу второе. Да возможно некоторые аспекты идут из моей семьи, но сама всегда хотела быть сильным человеком, но я всегда хотела светлой мужской любви,чтоб меня любили сильно, и мужчина, а не женщина. В свое время я столько романов перечитала, что ужас просто)
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Влияет ли форма бюстгальтера на здоровье груди
«Сестра доносит на меня родителям»
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях