Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравятся девушки. Помогите разобраться пожалуйста.
10 августа 2014, в 20:25

Пользователь
Всем добрый день. Меня зовут Рита. Мне 17 лет.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
-
Пользователь11 августа 2014, в 16:48#37
думаете, верующая и врач - взаимоисключающие понятия?))
"Верующий врач", я считаю, это взаимоисключающие понятия.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь11 августа 2014, в 16:51#38Верующий психотерапевт - вот это взаимоисключающие понятия.)
А врачу что мешает? -
Пользователь11 августа 2014, в 17:00#39Врач вообще-то, человек научного склада ума. Где там место религиозным догмам? А врач профессионал не уповает на волю Божью. а берет ответственность за свою деятельность на себя. доверяя своим медицинским знаниям и умениям.
(Дико, когда в процедурном кабинете висит икона "Семистрельная..", а медсестры регулярно не попадают в вену.) -
Пользователь11 августа 2014, в 17:01#40Отнюдь. И врачи иногда признают, что не все в их власти, увы. И что иногда бывают "чудеса".
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:02#41
Верующий психотерапевт
а почему нет :) работа с душой по всем направлениям ))) -
Пользователь11 августа 2014, в 17:04#42Не уповает.
Можно считать себя инструментом Бога, например. Тоже подходит.
Про "не попадает в вену" - это о непрофессионализме, а не о вере.1 пользователю это понравилось
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:05#43Потому и нет, что берут божественную роль на себя.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:07#44Врачу-психотерапевту не обязательно быть верующим, т.к. у него в группе могут быть пациенты атеисты или приверженцы иных конфессий. Врачи же не религию в ВУЗе изучали, а науку.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:08#45ага, чуть меня на тот свет не отправили - на все воля Божья. оказалось, что не воля, а "скопление крови после удаления органа не разошлось и началось воспаление". в данной ситуации Бог совершенно не при делах был.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:11#46Только не науку, а другую веру.
Поэтому и нельзя. -
Пользователь11 августа 2014, в 17:11#47
Комментарий удален автором
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:13#48ну у нас у людей многие человеки берут на себя божественную роль, только почему то божественную ответственность не хотят. что уж психотерапевтов ущемлять, всем можно, а им нельзя что ли.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Начать все заново спустя 20 лет — такое возможно?»
«Не могу выйти из роли жертвы»
«Боюсь, что у меня больше не будет отношений»
Новый альбом Земфиры «Бордерлайн»: что о нем думают психологи
Как распознать обманщика?
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях