Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравятся девушки. Помогите разобраться пожалуйста.
10 августа 2014, в 20:25

Пользователь
Всем добрый день. Меня зовут Рита. Мне 17 лет.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:19#49Возникает внутренний конфликт интересов.
Или ты лечишь душу по Божеским законам, или по Фрейду и апостолам его.Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:21#50
Отнюдь. И врачи иногда признают, что не все в их власти, увы. И что иногда бывают "чудеса".
Иногда. Это же не "как правило". Например, в больнице, после тяжелой операции, если есть у организма резерв, то сможет преодолеть недуг, а нет, значит, сил у организма уже нет. Врач не должен верить в чудеса. Оперированный, например, лежит в реанимации, открыл глаза - о, чудо! ) -
Пользователь11 августа 2014, в 17:22#51
Комментарий удален автором
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:30#52не вижу конфликта, зато своеобразную политику двойных стандартов очень даже. это как с хирургами. видели какие у них кресты на груди ? сделал операцию, человек выжил - ты молодец, профи, не выжил - все в руках Господних. не получается помочь человеку, то к Богу его можно на долечивание, а там уже как говорится на все Его воля.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:36#53Не видите так не видите.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:36#54НЕ видела креста у хирурга моей мамы, а перенесла их много. (Она сама да, верующая).
А вот у одного хирурга видела, но он застрелился (так говорят), связан был с криминалом. Оперировал всяких там бандитов. -
Пользователь11 августа 2014, в 17:43#55не все врачи придерживаются позиции: успех = я супер-профи! а неуспех = на все воля божья.
Не всем такая гордыня свойственна...
есть и те, кто в случае успеха скромно его припишут Божьему промыслу.
И, как выше Снейк верно заметила, посчитают себя лишь инструментом в руках божьих, проводником его воли. -
Пользователь11 августа 2014, в 17:49#56От созерцания красивого тела, неважно женского или мужского, можно получать удовольствие. Нет тут ничего ненормального.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:49#57ну это кто на кого рассчитывает в сложные моменты.
у Бога оригинальное чувство юмора, это к вопросу криминального доктора. -
Пользователь11 августа 2014, в 17:53#58согласна, не все возлагают свою ответственность на высшие силы. вопрос в том на каком основании и при каких условиях такое возможно вообще.
-
Пользователь11 августа 2014, в 17:55#59В жизни слишком мало по настоящему верующих людей, у большинства крестик на шее да яйца на Пасху, чтобы вообще можно было рассуждать о вере и неверии.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь11 августа 2014, в 18:07#60(да еще и тему какую подходящую выбрали, чтобы о вере порассуждать)))
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Не могу закончить токсичные отношения»
«Почему моей маме для счастья недостаточно нашей семьи?»
Бывшая узница скопинского маньяка: «Главное — никогда не мириться с обстоятельствами»
5 простых способов… разрушить брак
«Не забывай свою Валюшу»: история одной бриллиантовой свадьбы
Рабочие ремонтировали кухню и нашли подарок от прежних жильцов
«Дочь не принимает помощи в учебе»
Если у близкого человека психоз: что нужно знать родным и друзьям
Сегодня читают
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«Муж ушел к другой, а теперь просится обратно»
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
6 признаков глупого человека
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях