Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Нравятся девушки. Помогите разобраться пожалуйста.
10 августа 2014, в 20:25

Пользователь
Всем добрый день. Меня зовут Рита. Мне 17 лет.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
Начну с того, что к гомосексуализму отношусь нормально (2 друга гея). Но вот недавно начала замечать за собой очень странные вещи. Они проявляются не часто, но мне эта ситуация жутко не нравится.
Странность проявляется в том, что мне нравятся фотографии и видео с девушками, я просто начинаю сильно возбуждаться. В жизни бы я это никому не сказала, да и писать об этом стыдно. В жизни мне никто из девушек не нравится, да я подмечаю, что у кого-то ноги красивые, или кофта, фигура и т.д. Где-то может совсем немного возбуждение промелькнет (но это из-за того, что вспоминаю свои мысли или фрагменты из картинок и т.д.), а так ничего. Но беда в том, что я не представляю себя в отношениях ни с мальчиками (не встречалась ни разу) ни с девочками. Я себя в этом просто не представляю, хотя когда я об этом всем забываю, то всегда засматриваюсь на мальчиков и представляю, как буду с ними встречаться и т.д.
Что со мной происходит? Мне неприятно все это, так как я не хочу вообще даже думать об этом. Но такое ненормальное "сильное желание" приходит спонтанно( и сопровождается сильным желанием что-то посмотреть такое неизведанное что ли? и очень часто сопровождается сильным возбуждением, когда я на это все смотрю), иногда быстро исчезает (когда я об этом не думаю), а иногда нет, особенно когда начинаю себя накручивать мол, не такая как все и т.д.. Я даже не знаю, что его порождает.
Может у кого-то такое было? Это проходит со временем?
Помогите разобраться пожалуйста.
-
Пользователь11 августа 2014, в 20:26#73Нет, не феминистка. Не фантазируйте. :)
Роль женщины в христианстве... интересно какая она по-Вашему и по Библии?Ответить ЦитироватьПроголосовать
-
Пользователь11 августа 2014, в 20:27#74плюсую
главное результат, а не идейные воззрения врача -
Пользователь11 августа 2014, в 20:28#75слишком большая тема
как-нибудь в другой раз -
Пользователь11 августа 2014, в 20:31#76ОК :)
-
Пользователь13 августа 2014, в 01:26#77Послушайте. Да - я верующая, да -я будущий врач. Не вижу здесь каких либо плохих "знамений". Верующий - это не тот который постоянно ноет о чем-то Богу или уповает на его силу. Мой Бог - моя совесть. Я стараюсь жить правильно, выполнять заповеди, потому что они ничему плохому не учат. И я не вижу ничего плохого, если я постою на коленях перед алтарем и помолюсь за ВАШИ жизни, что б у ВАС все было хорошо и чтоб ничего плохого не случилось. Неужели это так плохо? Людям нужно доверять кому-то больше чем другим, людям нужно во что-то верить. Я такой же человек как и вы. И верить мне никто не запретит,потому, что это дело каждого человека. И я хочу работать на совесть, а не "пронесло и слава Богу". И это уже писали в этой теме, но я еще раз напишу. Профессионализм любого человека, будто это врач, ученый, кондитер или еще кто либо --- не зависит от веры, ни как.
-
Пользователь13 августа 2014, в 01:40#78Вам нужно подумать, где вам не хватало любви в детстве и принять тот факт, что ее не восполнишь никакими отношениями- традиционными или нет.
В свое время вы создадите семью и поймете, что детство позади и добирать эту потерянную, недополученную любовь вам и не надо, вы и так будете счастливы. -
Пользователь13 августа 2014, в 01:45#79Вы знаете. У меня в принципе все уже и прошло:) Просто вот так все произошло, ну я и давай себя накручивать, мне просто нужна была поддержка, так как самой с этим "недугом" справиться не получилось:( Но вроде сейчас все в порядке, хоть и есть небольшие отголоски. А любовь родителей.. пусть я и не получала ее как многие "сюсюкаются" со своими детьми, о я получала любовь духовно. Мне не на что жаловаться. А до семьи мне пока очееень далеко:) Еще отучиться нужно:)
-
Пользователь
-
Пользователь13 августа 2014, в 09:18#81
Мой Бог - моя совесть.
Я стараюсь жить правильно, выполнять заповеди, потому что они ничему плохому не учат.
Светские законы тоже ничему плохому не учат. Как будущий врач прочитайте "Клятву российского врача".И я не вижу ничего плохого, если я постою на коленях перед алтарем и помолюсь за ВАШИ жизни, что б у ВАС все было хорошо и чтоб ничего плохого не случилось. Неужели это так плохо?
Никогда к такому врачу не пойду. Мракобесие какое-то.Людям нужно доверять кому-то больше чем другим, людям нужно во что-то верить. Я такой же человек как и вы.
Себе надо доверять.
Никто и не запрещает верить в Бога, наоборот, это всячески поощряется и внедряется.. везде. Выбора нет с рождения.. обязаловка.И я хочу работать на совесть, а не "пронесло и слава Богу"
Тогда причем тут церковь и мольбы на коленях. Совесть разве в церкви находится, а не под собственным куполом у каждого человека? А те люди ( врачи в т.ч.), кто не ходит в церковь-строение, не целуют иконы, не падают на колени и не пьют из одной лжицы вино-"кровь", значит, по-Вашему, живут неправильно? Если в душЕ есть совесть, то зачем выставлять её таким образом напоказ и совершать странные ритуалы.Профессионализм любого человека, будто это врач, ученый, кондитер или еще кто либо --- не зависит от веры, ни как.
Не надо в одну кучу учёных и кондитеров. ))
Мдя... Вам ещё учиться, учиться и учиться.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Страх быть собой
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Мама считает меня бесполезной и ущербной»
«Из-за свадьбы дочери я почувствовал себя старым»
Я одна, потому что…
«Между нами все кончено»: как удержаться от контактов с бывшим
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
Сегодня читают
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
Пять способов борьбы с внутренней тревогой
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
Почему мужчины не видят, что их жены стареют
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях