Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
он ненавидит минет
17 августа 2014, в 16:15

Пользователь
Здравствуйте!Общаюсь с парнем 2 месяца, оочень влюблена, такое чувство впервые, он также тепло ко мне относился, пока однажды я не сделала ему минет. я не любитель и не "постоянный пользователь" этого метода доставления удовольствия, но хотелось сделать ему приятное. оказалось эта большая ошибка с моей стороны, он обозвал мой поступок "грязным делом" и просто был в ярости. Сейчас я в замешательстве, в шоке от такой реакции и борюсь с чувством унижения, но и большой симпатии к нему! Он все еще в ярости, но продолжает общение со мной, достаточно напряженное. На секс не решаемся оба(прошла неделя). Я даже горда, что рядом со мной такой разборчивый человек, но меня унижает эта ситуация, не знаю как вернуть его благодушие и нужно ли??
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:01#13поговорите с ним..Минет -это приятная вещь..У меня была девушка,с ней год встречался,которая обожала делать минчик..Я обленился за год вообще))Наоборот считаю делом благородным.Чем больше любовь,тем ниже поцелуи. П.С.может он думает,если вы делаете,он обязан будет вам тоже сделать?!!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:02#14Автор, зачем вам такие сложности?
вы его не переделаете, так что лучше шлите его нафиг, пока отношения не зашли далеко
если для него минет - грязное дело, то куни вы и подавно не увидите
ну или еще чего-нить фривольного)1 пользователю это понравилось
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:02#15и может быть подстраиваться придётся не только в сексе
5 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:04#16Да он еще не любит пререкания и споры
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:06#17Тогда здесь появится тема: как расстаться безболезненно, одна мысль о расставании разрывает душу.
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:08#18Сложно с таким будет стороить будущее.Он тебя и отпускать никуда не будет..и ревность..и упреке..Списывай его со счетов..Пусть ищет монашек на церковных собраниях.Уверен,что он даже поятоять не сможет за себя и за вас..а если может сила и есть от природы,то в компании в случае"терок"уссытся под себя...
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:08#19И наверное не только это.
Когда влюбленность пройдёт, будет ли вам уютно рядом с человеком, контролирующим и критикующим каждый ваш шаг?4 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:12#21тогда смиритесь с его ханжеством
и с тем, что некоторые приятные вещи так и останутся для вас лишь фантазиями
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:12#22Свинья он порядочная Ему минет не нужен, так мог бы остановить И высказать ей все претензии до, а не после А то и удовольствие получил и осудить язык повернулся
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:14#23Да хитрит он что-то, это точно)
-
Пользователь17 августа 2014, в 17:14#24А может он не удовольствие получал, а страдал?
1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Скажи мне, что ты делал сегодня, и я скажу, кем и где ты будешь через 10 лет»
«Бывший бросил перед свадьбой, теперь не могу доверять новому мужчине»
«Да» и «нет» по-настоящему: как и когда говорить два эти слова
«Мне больно, когда выбирают другого»: есть ли польза от ревности?
Можно ли выучить новый язык после пятидесяти?
«Еда для настроения»: в чем ее секрет
«Как объяснить дочери, что пора взрослеть?»
«После расставания муж встретил другую, как его вернуть?»
Сегодня читают
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Изменяю мужу, но уйти от него не могу»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях