Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Я не хочу своего мужчину
20 августа 2014, в 01:42

Пользователь
Здравствуйте. У меня такая проблема. 3 года в отношениях с парнем. Примерно год-полтора назад периодически стало появляться раздражение и вместе с этим сильное нежелание секса. Сейчас ситуация хуже. Мне почти всегда это неприятно. Один раз даже до слёз было неприятно. И с ним вроде тёплые отношения, но как к мужчине тяги нет. Иногда кажется, что всё хочу, сегодня всё будет хорошо, но как только всё начинается, у меня всё перегорает. Иногда может быть не неприятно, а просто терпимо. Бывает иногда хорошо физически, но нет морального удовлетворения. Жили вместе некоторое время, как только начинает доходить до этого хочется убежать. Хотя есть чувства к нему сильные. Сейчас мы расстались, но это возможно ещё не конец, нам тяжело очень. Ужасно больно, очень скучаю, не знаю что делать...
-
Пользователь20 августа 2014, в 02:15#1Да. Хочу нормальных полноценных отношений. как раньше было...а тут получается что духовно вроде всё больше сближаемся, а с сексуальным притяжением вот такая вот ерунда..
Проголосовать
-
Пользователь20 августа 2014, в 02:25#2да, хочу.
-
Пользователь20 августа 2014, в 04:20#3Так разбирайтесь же.
Нежелание секса вообще или конкретно с ним?
Его прикосновения вам приятны? Тело откликается?
Вы раскованно себя чувствуете с ним во время секса или стесняетесь?
Какого секса хочется вообще (если хочется)?
Может, вы просто привыкли друг к другу и всё делаете по одной схеме? Например, его мало интересует прелюдия, а вам её не хватает, чтобы подготовиться, и вообще он прикасается не там и не так, а вы боитесь сказать открыто?
Просто несколько лет назад я столкнулась с похожей проблемой. Внезапно реакции моего тела изменились, и привычные прикосновения в привычном ритме перестали приносить удовольствие, начали раздражать. Пришлось перенастраиваться)). Но при понимающем партнёре, которому вы доверяете, это преодолимо.5 пользователям это понравилось
-
Пользователь20 августа 2014, в 06:11#4Вот вы упомянули раздражение. Как оно проявляется? Вы позволяете себе придираться к своему мужчине, а он не ставит вас на место. Он не должен спускать вам такое. Отстаивает ли он свои интересы или слишком боится вас потерять? Дело в том, что если вы воспринимаете его как эмоционально слишком зависящего от вас, возможно, вы стали видеть его слабым, а это анти-афродизиак. Что мужчин, что женщин привлекают сила и независимость.
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь
-
Пользователь20 августа 2014, в 12:48#7Спасибо за ответ.
Вообще мне кпзаломь что конкретно с ним нежелание, потому сто могла представить кого-то другого и желание могло появиться, либо просто хотеть секса, но кк только с ним это настнается то идёт отторжение.
Приятно когда просто обнимает например. Но когда трогает интимные места неприятно, хочется чтоб перестал. Раньше была с ним очень раскованна, много чего делали интересного в этом плане) сейчас даже представлять это всё неприятно. И почему-то ужасно стесняюсь, даже просто раздетой быть стесняюсь. Раньше всегда абсолютно было всё жёстко, таа агрессивно-интенсивно) и мне это очень нравилось. Сейчас я как бревно(( не могу и не хочу вообще ничего делать, и жёсткости тем более не хочу. Бывало иногда более менее приятно физически когда секс был медленным и более нежным чтоли. Физически только более иенее приятно, а внутри плохо и некомфортно.
Ещё меня напрягало почти всегда что процесс очень долгий. Часа 2. Я об этом сказала, но он не может быстро, всё равно полчаса минимум. -
Пользователь20 августа 2014, в 12:53#8Раздражение появляется даже не знаю честно говоря с чего., не могу определиь этот момент. Может когда мы очень часто видимся. Всё времяотношений я проаожу с ним. Друзей у меня можно сказаь не было. Я знаю и уверена что очень боится потерять и делает многое из того сто я прошу. Меняется, старается. Он ещё младше меня, и говлрит что со мной очень 'вырос'в в духовном плане, возмужал, сьал морально взрослее. Да я и сама это вижу. И поэтому он вмегда говорит что благодаоен мне за это и что предъявляю я что-то по делу в основном
-
Пользователь20 августа 2014, в 13:39#9ну три года. а лет вам сколько? знакомые вас часто спрашивают,когда свадьба? хочется мужчких решительных поступков от него?
-
Пользователь20 августа 2014, в 13:50#10Мне 25. Да, спрашивают. Про мужские поступки-да, мне их хочется, хочется чтоб он был более целеустремлённый и решительный
-
Пользователь20 августа 2014, в 13:50#11
Комментарий удален автором
-
Пользователь20 августа 2014, в 13:56#12собственно, почему бы вам, когда вам хочется от него решительности,не сказать ему? и про брак тоже- хотя бы планы.
вам не хочется секса с мямлей. ясно. парень молод и не понимает,вероятно, что от него хотите- ему его родители, может,обратное говорят- рано еще тебе жаницца, милок.
а он..
и хочется, и можется, да мамка не велит
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Чем опасно бегство от проблем
«Здоровыми и счастливыми нас делают отношения»
«Мудрые» советы из интернета, которым не стоит следовать
«Письмо тем, кто не понимает, почему я не люблю мать»
Кто такой «настоящий мужчина»?
«Бывшая любовница мужа преследует нашу семью»
«Живу с абьюзером, который употребляет наркотики, и не могу уйти»
Заняться любовью снова
Сегодня читают
«Не хочу секса, но волнуюсь, что муж тоже не хочет»
«Любовник жены сказал, что она изменяет мне пять лет»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Муж поднял на меня руку и даже не извинился. Что мне теперь делать?»
7 (не)очевидных признаков, которые многое говорят о человеке
«Не хочу жить с дочерью партнера»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях