Форум
Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудитьв наших группах в социальных сетях:
Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.
Ллюблю его БЕЗУМНО! Но не хочу...
22 августа 2014, в 08:41

Пользователь
Мне 20 лет, вроде бы всё хорошо. Мы с МЧ живем год вместе, ему 25. Я вообще не большая фанатка секса, но здесь из-за мелких обид я его иногда просто не хочу, да же прикосновения раздражают. Он - спортсмен, красивое тело, что бы не хотеть? И сам красавчик! Высокий! Серьёзный. Я люблю его всем сердцем, но иногда мне категорически не хочется секса. Мне его хочется часов в 10 вечера, а в 12 я уже спать хочу безумно! Я очень много работаю, он то же весь занятой! Обижается, потому что приставать начинает в первом часу, когда у меня одно желание - СПАААААААТЬ! Утром я то же бегу на работу! Бывает неделю нет!
А иногда я го так хочу, что встречаю с работы и набрасываюсь, как оголодавшая кошка! Но дело в том, что он прекрасен и любим 24 часа в сутки, в секса хочу максимум пару часов в день! Подскажите, может возраст ещё не тот, что бы получать удовольствие всегда? Может всё же усталость так негативно сказывается? Он же уйти так может :-( Люблю его очень самой нежной любовью, забота, всё, как от жены... Я боюсь, что, когда у нас появятся дети, я вообще его игнорить начну полностью. Потому что мои 2 работы сейчас, кот, пес... всё вместе меня так высушивает :-(
А иногда я го так хочу, что встречаю с работы и набрасываюсь, как оголодавшая кошка! Но дело в том, что он прекрасен и любим 24 часа в сутки, в секса хочу максимум пару часов в день! Подскажите, может возраст ещё не тот, что бы получать удовольствие всегда? Может всё же усталость так негативно сказывается? Он же уйти так может :-( Люблю его очень самой нежной любовью, забота, всё, как от жены... Я боюсь, что, когда у нас появятся дети, я вообще его игнорить начну полностью. Потому что мои 2 работы сейчас, кот, пес... всё вместе меня так высушивает :-(
-
Пользователь22 августа 2014, в 12:24#37Роман, на Ваши ремарки я реагирую молниеносно!Ответить Цитировать
Проголосовать
-
Пользователь22 августа 2014, в 12:41#38
-
Пользователь22 августа 2014, в 12:57#39
Полагаю, что всё те же танцы с полигамией))
Нет. Честно.
Кроме мужчин в их разнообразии у иных женщин есть и другие смыслы.(хотя и Ваш вариант - тоже имеет место быть)
Но если Ваш опыт говорит иное - я не смогу Вас ни убедить, ни переубедить. Да и цели такой не преследую.
Автор книги жуткая феминистка
Каждый делает выводы по своему опыту и уровню сознания.
Точка зрения автора - интересна и не лишена смысла.
Феминизм - явление, а не диагноз.
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь22 августа 2014, в 12:57#40Роман, в каких темах Вы еще хотели бы меня видеть?))))
-
Пользователь22 августа 2014, в 17:34#41ОМГ!
перспективы!))))))
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
«Как оградить детей от наркозависимого отца, если живем в одной квартире?»
«Мне кажется, что я не могу быть хорошей мамой и женой»
Все, что вы хотели знать о полиамории, но стеснялись спросить
Был ли Фрейд хорошим отцом?
Фаина Павловна и ее «честная» сумочка
«Моего ребенка ненавидят одноклассники»
В детстве трава зеленее: зачем мы идеализируем прошлое
Если сотрудник вечно жалуется вам на жизнь: что можно сделать
Сегодня читают
Женщина думала, что поймала мужа за изменой, но ее ждал сюрприз
«У мужа родилась дочь на стороне»
«Вынашиваю ребенка для других»: откровения суррогатной матери
«После гибели дочери муж оборвал общение со мной»
Почему мы просыпаемся по ночам и как помочь себе снова заснуть
«Думаю, что у меня аутизм. Как это проверить?»
досье
-
Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях